Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Intel собирается обновить линейку Haswell в мае
Intel собирается обновить линейку Haswell в мае
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Андрей Миронов   
11.04.2014 21:30

Если быть точнее, то это 10-е мая. Ранее предполагалось, что процессоры должны поступить в продажу в апреле, но компания корректирует свои планы. Планы был скорректированы для того, чтобы дождаться выхода набора микросхем Intel H97/Z97 и, соответственно, плат не его основе.

Intel собирается обновить линейку Haswell в мае

Так, что теперь Intel одновременно выпустят в продажу процессоры и чипсеты, а партнеры на базе наборов микросхем Intel H97/Z97 сразу запустят продажи материнских плат. Процессоры Devil’s Canyon, предназначенные для энтузиастов появятся несколько позже. Наиболее вероятная дата их появления - это выставка Computex 2014. Модели Haswell-E под сокет LGA 2011-3 появятся на рынке в сентябре. Среди новинок будет примерно 20 чипов, большинство из которых в виде "апгрейда" получат сверху 100 МГц.

Intel собирается обновить линейку Haswell в мае

Intel собирается обновить линейку Haswell в мае

Devil’s  Canyon - это кодовое название CPU, которые будут представлены на Computex 2014 в июне.  Крупные производители материнских плат уже сегодня готовы выпускать материнские платы под новые процессоры и, скорее всего, уже выпускают их, заполняя склады. Компания Asus запланировала 5 млн. плат на 1-ый квартал и 5.2 млн. Gigabyte. Специалисты считают, что отгрузки плат вырастут еще на десять процентов во втором квартале.



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 11.04.2014 21:33
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи