Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа BiosStar представили новые материнские платы c двумя портами LAN
BiosStar представили новые материнские платы c двумя портами LAN
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Андрей Миронов   
14.04.2014 11:02

Компания Biostar заявила о выпуске двух новых материнских плат Hi-Fi A88S2G и Hi-Fi B85S2G, которые оснащаются 2-мя портами LAN.   Согласно заявлению производителя данные продукты ориентированы на геймеров, которые являются поклонниками онлайн-баталий.

BiosStar представили новые материнские платы

Главным плюсом наличия двух портов LAN в Biostar называют возможность организации полнодуплексной передачи. Одновременно можно загружать и передавать информацию в двух сетях. Говорится также о нулевой пакетной задержке благодаря наличию двух высокоскоростных гигабитных портов. Для выравнивания нагрузки пользователь может присоединить сетевые адаптеры к одной сети. Новые материнские платы Biostar будут поддерживать функцию объединения в "команду". Два порта позволяют организовать мульти режим такой агрегации.

BiosStar представили новые материнские платы

В результате наличия двух сетевых интерфейсов, производитель говорит, что можно превратить компьютер в сложный маршрутизатор. Конечно, это будет программный маршрутизатор, но если это не требует вложений, то почему бы нет. В этом есть даже плюс, поскольку такой маршрутизатор предлагает гораздо больше настроек, чем  стандартный роутер.

Помимо этого, вы просто получаете запасной сетевой порт. Так что, если один порт вдруг выйдет из строя, то вы будете иметь в своем распоряжении другой. Что касается звуковых опций, то в Biostar говорят о поддержке 3D Audio, 3D Smart Ear, True Blu-Ray Audio, 3D HiFi Amp. Обработкой звука занимается аудиокодек Realtek ALC892. Сообщается и о поддержке DirectX 11.1 и технологии AMD Eyefinity, в случае чипсета A88X.

Теперь подробнее о самих платах. Модель Hi-Fi B85S2G, основанная на наборе микросхем Intel B85 работает с процессорами Haswell, где TDP ограничен 95 Вт. Материнская плата имеет в арсенале 2 слота DIMM DDR3. В них можно установить модули с частотой 1066/1333/1600 МГц. Максимальный объем до 16 Гбайт ОЗУ. Имеются разъемы PCI Express 3.0 x16, 2.0 x4, 2.0 x1, а также 3 слота PCI для установки плат расширения. Для подключения накопителей есть 4 х SATA 6 Гбит/с, 2 х SATA 3 Гбит/с. Питание организовано по 4-х фазной схеме.

Модель Hi-Fi A88S2G инженеры Biostar спроектировали на основе набора микросхем AMD A88X и с сокетом FM2+. Поддерживается работа с такими семействами APU, как Richland, Kaveri, Trinity. TDP поддерживаемых APU до 100 Вт. Слоты памяти под DDR3 с частотой от 800 до 2600 МГц, а максимальный объем памяти 32 Гбайт. Для накопителей предусмотрено 8 портов SATA 6. На плате распаяны 1 слот PCI-E 3.0 x16, 2х 2.0 x1, 3х PCI. За звук отвечает тот же Realtek ALC892.



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 14.04.2014 11:05
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи