Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа OCZ объявили о сертификации DataCore своих твердотельных дисков Z-Drive
OCZ объявили о сертификации DataCore своих твердотельных дисков Z-Drive
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Андрей Миронов   
17.04.2014 08:44

OCZ и Toshiba Group Company объявили сегодня модели SSD серии Z-Drive с интерфейсом PCI теперь имеют сертификацию для использования с программным обеспечением Data Core. OCZ говорят, что их продукты показали совместимость с платформой программного обеспечения DataCore SANsymphony-V. При этом были выполнены все критерии проверки, которые устанавливаются разработчиками DataCore.

OCZ объявили о сертификации DataCore своих твердотельных дисков Z-Drive

SANsymphony-V - решение для виртуализации хранения данных DataCore девятого поколения. На сегодняшний день данное ПО используется 10000 пользователей по всему миру. Оно разработано увеличения производительности IT инфраструктуры и оптимизации хранения данных. После развертывания DataCore позволяет легко масштабировать архитектуру хранения данных, а также объединяет все доступные хранилища в один пул данных. В результате обеспечивается повышение управляемости и производительности хранения данных.

Теперь представители DataCore могут с уверенностью рекомендовать своим клиентам использование продуктов OCZ линейки Z-Drive для работы со своим программным обеспечением. Как говорит Карлос М. Каррерас, один и руководителей DataCore по развитию, совместное использование Z-Drive и их программного обеспечения позволяет повысить потребительские свойства этих продуктов.

Модели серий Z-Drive 4500 и Z-Drive R4 имеют в своей основе чипы MLC, интерфейс PCIe и поставляются в объемах 800 Гбайт, 1.6 и 3.2 Тбайт. Более поздние Z-Drive 4500 имеют перед R4 небольшое преимущество в производительности. В их основе лежат чипы памяти MLC NAND, выпущенные по технологии 19 нанометров.

В OCZ также выразили удовлетворение результатами сертификации и отметили востребованность программного обеспечения DataCore SANsymphony-V на рынке. Эрик Джонс, директор по продуктам Enterprise PCI SSD в компании OCZ, также сказал, что DataCore и Z-Drive при совместном использовании дадут результат, который соответствует все современным требованиям.



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 17.04.2014 08:47
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи