Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Dell представили свои новые продукты на российском рынке
Dell представили свои новые продукты на российском рынке
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
23.04.2014 09:26

Представители Dell анонсировали на рынке нашей страны серверы PowerEdge R920 и PowerEdge R220. PowerEdge R920 сделан в стоечном исполнении и его назначение – работа в крупных компаниях. В основу сервера положен Intel Xeon E7 v2, имеется поддержка до шестидесяти ядер CPU, до десяти PCIe 3 и 2 gen. Кроме того, к нему можно подключить до двадцати четырех накопителей и есть также девяносто шесть разъемов под модули памяти DIMM. Емкость оперативной памяти может доходить до 6 терабайт.

Dell представили свои новые продукты на российском рынке

Аренда сервера в дата-центре показывает, что данные серверы отлично справляются с возложенными на них задачами. Есть возможность поставить до восьми SSD, доступ к которым будет с передней панели. Мощности нового сервера хватает для того, чтобы без проблем обработать многопоточные задачи, которые забирают на себя много ОЗУ. Эта модель сервера может применяться для создания баз и основ для электронной коммерции. Операционные системы могут использоваться таким, как Server 2012 R2, Red Hat и некоторые другие.

Серверная система Dell PowerEdge R220 также имеет стоечное исполнение и оснащен функционалом для выполнения совместной работы по защите данных и масштабирования в случае необходимости. Данная модель имеет усовершенствованные характеристики по сравнению со своим предшественником. Он будет поставляться с Xeon E3-1200 v3, процессорами, которые имеют до двух мегабайт кеш-памяти на одно ядро. Новинка имеет PERC S110 (интегрированный контроллер RAID). Опционально могут быть добавлены контроллеры PERC H310 или H810.

Вместе с выходом новых серверов, руководство компании Dell продемонстрировали обновленное предложение PowerEdge VRTX, которое необходимо для создания ИТ-инфраструктуры. Также был представлен продвинутый сервис ProSupport Service Plus. Это новый тип техподдержки предлагается компаниям для комплексного обслуживания Dell. Это касается серверов и их оснащения, систем накопления данных и т.п. Поддержка подразумевает 2 различных варианта по ремонту фирменной техники. Это может быть обслуживание на месте эксплуатации в рабочие часы и ремонт круглые сутки на месте работы оборудования.



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 07.10.2015 10:00
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи