Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Компактный высокопроизводительный процессорный кулер CRYORIG C1
Компактный высокопроизводительный процессорный кулер CRYORIG C1
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Андрей Миронов   
23.04.2014 14:15

Компания CRYORIG, не так давно появившееся на рынке компьютерного железа, объявили о выходе нового процессорного кулера под названием C1. Он имеет высоту 7,4 сантиметра и предназначен для использования в системах ITX.

Компактный высокопроизводительный процессорный кулер CRYORIG C1

В фирме CRYORIG сообщают, что пошли на разработку данного кулера по причине того, что продукты для энтузиастов все чаще появляются в формате, предназначенном для использования в системах малого форм-фактора. Это и новые материнские платы, видеокарты, корпуса, SSD. Поэтому, как считают в CRYORIG, кулер C1 будет востребован на рынке. Ведь он обеспечивает высокую эффективность охлаждения при малых габаритах.

Инженеры CRYORIG скомбинировали в C1 технологию DirectCompress и тихий 140-ка мм вентилятор с PWM управлением. Согласно заявленным характеристикам, C1 сможет справиться с любыми CPU производства Intel и AMD с TDP до 140 ватт.

Компактный высокопроизводительный процессорный кулер CRYORIG C1

Габариты C1 равны 144,5 x 74 x 140 миллиметров, а вес 628 гр. вместе с установленным на нем вентилятором. Кулер имеет 6 тепловых трубок, которые произведены из чистой меди и покрыты никелем. Производитель сообщает, что эффективность кулера удалось увеличить за счет технологии под названием JetFin Acceleration, которая ускоряет поток воздуха от вентилятора. Подошва кулера, как и трубки, выполнена из меди и покрыта никелем.

Компактный высокопроизводительный процессорный кулер CRYORIG C1

На C1 устанавливается 140 мм "вертушка" CRYORIG XT140 с толщиной тринадцать миллиметров, что меньше стандартных 20 мм. Для уменьшения шума и вибрации по углам вентилятора имеются резиновые прокладки. Скорость вращения вентилятора может меняться от 700 до 1300 обор. в мин. При этом перемещается до 65-ти куб. футов воздуха в минуту. При этом он создает уровень шума до тридцати дБА. С данным кулером совместима и более мощная вертушка CRYORIG XF140, толщина которой 25,4 миллиметров.

CRYORIG предоставляет шести летнюю гарантию на кулер C1 при регистрации на сайте компании. CRYORIG C1 появиться в розничных сетях в мае/июне.



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 23.04.2014 14:19
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи