Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Новые модели телевизоров Philips
Новые модели телевизоров Philips
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Андрей Миронов   
12.06.2014 10:28

Фирма TP Vision, которая занимается производством ТВ Филипс, рассказала о старте российской продажи новых телевизоров компании из серии 4000. Их диагональ которых лежит в диапазоне 20 – 40 дюймов. Также на рынок поступили модели линейки 6000, диагональ которых равна тридцать два – пятьдесят пять дюймов. Все новинки этого года уже поступили на прилавки российских магазинов.

Новые модели телевизоров Philips

Новые ТВ Филипс серии 4100 являются универсальными в плане дизайна. Они формируют четкую картинку и формируют динамичные сцены без рывков. Как говорит производитель, этого они добились посредством такой разработки, как Digital Crystal Clear. Кроме того, свой вклад в это делает и Perfect Motion Rate, равный сто герц. Телевизоры имеют интерфейсы HDMI, USB. Это дает возможность выводить мультимедийный контент из разных источников, в том числе, и с персонального компьютера.

Вот здесь до сих пор не утихают споры о том, что лучше плазма или жк. Кто-то считает, что лучше плазма и приводит свои доводы. А кто-то является поклонником ЖК. По ссылке вы можете прочитать об этом подробнее. Серия телевизоров 4300 выполнена в супертонкой рамке и представлена HD Ready с дисплеем диагональю тридцать два дюйма, Full HD (тридцать два - сорок дюймов). Эти новые устройства в сравнении с линейкой 4100 дают более высокую четкость детализацию картинки.

ТВ семейства 4500 предоставляют доступ к Филипс Смарт ТВ. А реализация поддержки Скайп позволяет пользователям делать звонки прямо с ТВ. Модели Филипс 4500 имеют CPU Pixel Plus HD. Он формирует естественную картинку, имеющую глубокий черный и белый цвет.

ТВ Филипс линейки 6000, куда входят 6549, -59, -69 и 6309, имеет высококачественную картинку и добротные материалы. Плюс к этому есть богатый функционал Смарт ТВ, 3D, Ambilight. ТВ сделаны в дизайне без рамки или с супертонкой рамкой. В результате производителю удалось добиться эффекта невесомости. Эти модели сделаны на базе мощного 2-х ядерного CPU и Perfect Motion Rate двести герц. Опция Micro Dimming Pro предоставляет большую глубину цветов. Для этого в алгоритм затемнения добавляется информация об освещении в помещении. Это позволяет устройству динамически менять интенсивность подсветки дисплея, чтобы достичь максимальной контрастности.

Новые модели также получили 2-х стороннюю подсветку Амбилайт. Она дает максимальное погружение в контент, просматриваемый пользователем. Подсветка фона стала разносторонней и получила специальной режим для игр. Есть теперь и футбольное приложение для гаджетов под названием Амбилайт ТВ App. Оно проецирует флаг за ТВ на стену. Новинки из серии 4К и 6К уже доступны в онлайн-магазине Филипс. Цена колеблется в пределах 9000 - 56000 руб.



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 08.10.2015 17:53
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи