Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Aerocool предложил новые цвета для корпусов Dead Silence Cube
Aerocool предложил новые цвета для корпусов Dead Silence Cube
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Алексей Курбатов   
12.06.2014 20:21

Aerocool Advanced Technologies объявили сегодня о выходе новых корпусов Dead Silence Cube в трех новых цветах. Модели данной серии завоевали большой успех в сообществах компьютерных энтузиастов и геймеров. Теперь они появятся в зеленом, синем и розовом цветах.

Aerocool предложил новые цвета для корпусов Dead Silence Cube

Новые модели прошли незначительную модернизацию и несколько отличаются от уже выпущенных моделей в черном, белом, красном, оранжевом, золотистом и красном цветах. Aerocool решили подчеркнуть лоток системной платы, а также отсеки для накопителей, выкрасив их в другой цвет. Для всех цветов будут доступны модификации с окном и без.

Корпуса Dead Silence Cube изготавливаются из стали SGCC толщиной 0,8 миллиметра. Она обеспечивает высокую прочность изделия. Все девять моделей Dead Silence Cube имеют достаточно пространства для сборки в них высокопроизводительных. В то же время, благодаря их компактности, геймеры смогут взять их на LAN-пати.

Aerocool предложил новые цвета для корпусов Dead Silence Cube

В корпусах легко устанавливаются материнские платы mini-ITX и micro-ATX. Максимальная длина устанавливаемых видеокарт равна 320 миллиметров. Внутри есть пространство для процессорных кулеров высотой до 190 миллиметров или систем водяного охлаждения. Aerocool использовали свободное место в корпусе более эффективно, разместив материнскую плату горизонтально. Это упрощает сборку основных компонентов.

Верхняя панель может быть удалена, что также облегчает сборку. В корпусе можно установить до трех 3,5 дюймовых и двух 2,5 дюймовых жестких дисков и/или SSD.  Накопители можно установить без использования инструмента на лотках с использованием антивибрационных средств.

Aerocool предложил новые цвета для корпусов Dead Silence Cube

Все модели Dead Silence Cube имеют два предварительно установленных вентиляторов. Один 200 миллиметровый вентилятор (со скоростью вращения 600 об/мин) установлен на передней стороне. Еще один 120-ти миллиметровый вентилятор (со скоростью вращения 800 об/мин) расположен сзади. Такая совокупность обеспечивает постоянный мощный воздушный поток при низком уровне шума.

Продуманное внутреннее пространство корпусов очень удобно для размещения там комплектующих. Пользователи вполне могут дополнить систему охлаждения двумя 120-ти миллиметровыми или 140-ка миллиметровыми вентиляторами, а можно и заменить уже предустановленные. Новинки от Aerocool должны появиться в магазинах уже на этой неделе.



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 12.06.2014 20:24
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи