Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Be quiet! собирается в текущем году выпустить несколько продуктов премиум класса
Be quiet! собирается в текущем году выпустить несколько продуктов премиум класса
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Алексей Курбатов   
12.06.2014 21:40

Представители компании Be quiet! анонсировали 3 новых продукта, которые должны быть доступны позже в нынешнем году. Первый - это компьютерный корпус, второй -  блок питания Straight Power 10 и процессорный кулер начального уровня Pure Rock.

Be quiet! собирается в текущем году выпустить несколько продуктов премиум класса

Разработкой будущего корпуса компания занималась около 18-ти месяцев и собирается укрепиться в новом для себя сегменте рынка. Бренд Be quiet! пока, что сделал себе имя в сфере производства качественных блоков питания, но компания твердо намерена прийти и на рынок компьютерных корпусов.

Новый корпус Be quiet!

Все панели корпуса дополнены новым типом шумовой изоляции. Как говорят разработчики, шумоизоляция была для них приоритетом при создании корпуса. Корзины жестких дисков имеют силиконовые прокладки, поглощающие колебания. Основными при разработке являлись требования к удобству сборки и эргономике. Боковые панели сдвигаются и могут находиться в частично закрытом состоянии. Система укладки кабелей продумана до мелочей и совершенно не мешает циркуляции воздуха. Корпус будет поставляться в черном, черно-оранжевом и черно-серебристом цветах. Новинка должна появиться на рынке в октябре с рекомендованной ценой 120 евро.

Новый корпус Be quiet!

Блок питания Straight Power 10 будет еще более тихим, чем предшественник. Серия данный PSU относится к премиальным продуктам. Блок питания показали публике на Computex 2014. Новые модели имеют 135 миллиметровые вентиляторы Silent Wings 3, которые имеют оптимизированные лопасти вентилятора и усиленный воздушный поток.

Новый блок питания Be quiet!

Блоки питания будут различаться по номинальной мощности, которая будет равна, равна 800, 700, 600, 500 ватт. Эта группа будет иметь систему кабель-менеджмента. А в группе без кабель-менеджмента будут БП номиналом 700, 600, 500 и 400 ватт. Производитель обещает, что Straight Power 10 будет доступен в сентябре с рекомендованной ценой аналогичной предшествующей серии.

Новый кулер Be quiet!

Pure Rock - это имя нового вентилятора от Be quiet! В комплект поставки включен вентилятор 120 мм из серии Pure Wings 2. Вес кулера составляет 660 грамм.  120-миллиметровый вентилятор от Чистых Крыльев 2 ряда. Новая система монтирования на плате позволяет устанавливать его только сверху, то есть не обязательно иметь доступ к оборотной стороне платы. При этом обеспечена совместимость со всеми актуальными процессорами Intel и AMD.

Несмотря на свои скромные размеры кулер Pure Rock имеет в своей конструкции шесть тепловых трубок толщиной 6 миллиметров. Максимальный уровень шума равен 26.8 дБ при работе на полную мощь. Pure Rock появится на прилавках в четвертом квартале по цене около 30 евро.



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 12.06.2014 21:44
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи