Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Philips представили новый монитор 288P6LJEB
Philips представили новый монитор 288P6LJEB
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
13.06.2014 21:53

Фирма MMD, которая имеет права на распространение мониторов производства Phillips на днях рассказала о выходе новиник. Это монитор Philips 288P6LJEB, который обладает поддержкой технологии UltraClear и имеет разрешение 4K. Это в четыре раза больше Full HD, что предоставляет более яркие и насыщенные цвета, а также высокий уровень детализации. Производитель сообщает, что пользователь будет поражен четкостью и качеством изображения 288P6LJEB.

Philips представили новый монитор 288P6LJEB

Согласно пресс-релизу, новинка выдает изображение нового уровня качества. Этот монитор является самой последней технологической «фишкой» компании. Разрешение монитора составляет 3840 на 2160 точек (Ultra HD) имеет пиксельную плотность в 4 раза больше, чем для Full HD. Пользователь имеет обширное рабочее пространство с диагональю 28 дюймов, высокая пиксельная плотность делает изображение очень четким и реалистичным.

UHD дает возможность по-новому окунуться в работу в профессиональных приложениях, а также в развлекательный мультимедийный контент. Монитор 288P6LJEB позволяет на практике использовать все плюсы UHD дома и на работе. Как известно, скоро ТВ контент преобразуют в формат 4K и его вполне можно будет просматривать в онлайн трансляции. Пользователи могут использовать данную модель для работы с узкоспециализированными профессиональными программами. Это может быть обработка графических данных в научных и аналитических приложениях. В них они смогут оценить невероятную четкость, что необходимо при анализе мелких деталей изображений или графиков.

Время отклика монитора 288P6LJEB составляет 1 миллисекунду и по этому параметру модель является одной из самых быстрых на рынке с разрешением 4K. Ускорение времени отклика обеспечивается при помощи функции SmartResponse, которая самостоятельно настраивает время отклика. К примеру, подстройка необходима для просмотра кино и игровых приложений.

Модель 288P6LJEB имеет порт DisplayPort 1.2, который обеспечивает максимальную передачу данных до 10,8 гигабит в секунду. Это оптимально, как для рабочих приложений, так и при просмотре видео. Есть также HDMI, поддерживающий технологию MHL. Последняя дает возможность подключения мобильных гаджетов к монитору и смотреть контент со смартфона на дисплее. Скоростную передачу данных дает порт USB 3.0.

В продаже в отечественной рознице Philips 288P6LJEB должен появиться в 3-ем квартале нынешнего года. Рекомендованная стоимость составит 26 тысяч рублей.



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 13.06.2014 21:54
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи