Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Анонсирована материнская плата Asus Crossblade Ranger FM2+ из серии ROG
Анонсирована материнская плата Asus Crossblade Ranger FM2+ из серии ROG
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Алексей Курбатов   
09.08.2014 09:36

Asus ROG на днях объявили о выходе своего нового продукта - материнской платы для геймеров Crossblade Ranger с сокетом FM2+. Производитель отмечает такие особенности, как Intel Ethernet Gigabit, GameFirst III и LANGuard, аудио SupremeFX 2014, KeyBot и многие другие.

Анонсирована материнская плата Asus Crossblade Ranger FM2+ из серии ROG

В основу материнской платы Asus Crossblade Ranger положен набор микросхем AMD A88X. Для установки модулей памяти есть 4 слота DDR3, которые поддерживают максимальный объем оперативной памяти шестьдесят четыре гигабайта. На плате имеются следующие слоты расширения: 2х PCI E 3.0 x16 (они работают в режиме x8/x8 при установке двух видеоакселераторов), 1х PCI E 2.0 x16 (работает в режиме х4), 2х PCI E 2.0 x1 и 2х PCI. Форм-фактор Asus Crossblade Ranger - ATX.

Анонсирована материнская плата Asus Crossblade Ranger FM2+ из серии ROG

Сетевые возможности новой материнской платы Asus Crossblade Ranger предоставлены технологией GameFirst III. Данное усовершенствованное программное обеспечение присваивает высший приоритет пакетам игровых приложений. В результате обеспечивается лучшая пропускная способность и удобство при игре в онлайн-игры. Разъем RJ45 благодаря технологии LANGuard защищен от электростатического электричества.

Анонсирована материнская плата Asus Crossblade Ranger FM2+ из серии ROG

Безупречный звук в играх обеспечивает SupremeFX 2014. Как заявляют в Asus, они внедрили ультрасовременные технологии изоляции, что минимизировало электромагнитную интерференцию (EMI). Также при сборке платы Crossblade Ranger  использовались высококачественные конденсаторы ELNA и позолоченные аудиовыходы. Как заявлено, звук ничем не отличается по качеству от дискретной звуковой картой.

Стоит упомянуть и такой особенности Crossblade Ranger, как KeyBot. Данный инструмент позволяет пользователю "проапгрейдить" имеющуюся у него клавиатуру простым подключением к выделенному порту USB. После этого активизируется  микропроцессор KeyBot и можно с клавиатуры управлять воспроизведением мультимедийных приложении, вешать макросы на определенные клавиши для автоматизации определенных последовательностей в игре.

Для подключения накопителей к Crossblade Ranger инженеры Asus предусмотрели восемь портов SATA 6. На программном уровне есть возможность объединения накопителей в массивы RAID 0, 1, 5, 10, JBOD. На задней панели ввода/вывода Asus Crossblade Ranger пользователь найдет 2 порта USB 2.0 и 4 порта USB 3.0, PS/2, оптический SPDIF, видеопорты (D-Sub, DVI, HDMI), панель аналогового аудио и RJ-45. Сюда же выведена кнопка сброса BIOS.



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 09.08.2014 09:41
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи