Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Компания SmartLabs выпустили новые модели ТВ приставок
Компания SmartLabs выпустили новые модели ТВ приставок
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Алексей Курбатов   
03.09.2014 08:34

Компания SmartLabs является крупным производителем ТВ приставок на рынке Восточной Европы и России. Представители компании представили новую серию своих устройств, которые отличаются хорошей производительностью, поддержкой ОС Андроид, современным интерфейсом, а также расширенным функционалом для внедрения технологичных сервисов и инструментов.

Компания SmartLabs выпустили новые модели ТВ приставок

Компания SmartLabs выпустили серию из 4-х новых ТВ приставок. Первой моделью в этой линейке идет SML-482 HEVC. Это мощный аппарат в стильном корпусе. ТВ приставка сделана на основе производительного набора микросхем, который поддерживает актуальные кодеки, а также формат HEVC. При помощи SML-482 HEVC операторы смогут обеспечить абонентов широким выбором медийных развлечений.

Компания SmartLabs выпустили новые модели ТВ приставок

Гибридная линейка девайсов SmartLabs была увеличена за счет таких аппаратов, как SML-482 и SML-582 HEVC Hybrid. ТВ приставки предлагают в распоряжение операторов целую группу преимуществ. Во-первых, это различные продвинутые сервисы, а во-вторых, возможность эффективно использовать их транслирующую инфраструктуру. Кабельные операторы могут с помощью данных приставок предлагать новые услуги, которые удивят абонентов.

Компания SmartLabs выпустили новые модели ТВ приставок

ТВ приставка SML-482 HEVC Hybrid разрабатывалась с прицелом на операторов телевизионных сетей и имеет еще один модуль. Аппаратура выпускается в корпусе, внешний вид которого соответствует стилю линейки SML-482. Аппарат SML-582 HEVC Hybrid вполне может похвастаться наличием у него нескольких модулей и винчестером. Это устройство поможет обеспечить максимальную гибкость решений и их универсальность.

Во главе представленной линейки стоит новая приставка под названием SML-Stick. Это полнофункциональный ультракомпактный аппарат, который имеет встроенный модуль Wi-Fi и поддерживает работу с пультом RF. ТВ приставки от фирмы SmartLabs предоставляют в распоряжение операторов идеальную платформу, чтобы они могли предоставлять инновационные ТВ сервисы и поддерживать удовлетворенность и лояльность абонентов. Одновременно с этим они могут привлекать новых абонентов, что расширить возможности компаний-операторов для увеличения собственных доходов.



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 03.09.2014 08:38
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи