Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Анонсирована материнская плата Asus WS X99-E
Анонсирована материнская плата Asus WS X99-E
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Автор: Алексей Курбатов   
14.09.2014 12:25

Asus на днях анонсировали материнскую плату WS X99-E, которая базируется на наборе микросхем Интел X99 и предназначена для сборки рабочих станций. Она поддерживает графические массивы с четырьмя видеокартами PCI Express 3.0 x16.

Анонсирована материнская плата Asus WS X99-E

Для обеспечения бесперебойной работы материнской платы WS X99-E и компонентов на ней, инженеры Asus использовали при сборке только высококачественные электронные компоненты, среди которых мосфеты Dr. MOS, дроссели Beat Thermal Chokes II, разъем питания ProCool и твердотельные конденсаторы. Плата WS X99-E имеет четыре интерфейса М. 2 и предлагает поддержку собственного интерфейса PIKE II и плату расширения ThunderboltEX II. Кроме того, продукт имеет множество различных фирменных технологий. Можно выделить  легкого обслуживания, к примеру, Q-Code Logger и Dr. Power.

Анонсирована материнская плата Asus WS X99-E

На материнской плате WS X99-E распаяны семь слотов PCI Express 3.0, в которых можно установить четыре 2-х слотовые видеокарты. При этом они будут работать в режиме x16 скорости. Поддерживаются, как массивы SLI, так и CrossFireX. Материнская плата WS X99-Eбудет хорошим выбором для энтузиастов и геймеров, а также сборки системы под профессиональные задачи. WS X99-E достаточно интерфейсов для оргаизцаии массивов RAID из традиционных жестких дисков или твердотельных SSD.

Анонсирована материнская плата Asus WS X99-E

Плата Asus WS X99-E имеет большую гибкость в организации подсистемы хранения данных. К интерфейсу М. 2 можно подключать устройства 2260 (шестьдесят миллиметров) и 2280 (восемьдесят миллиметров). Новая материнская плата также имеет 2 порта SATA Express со скорость передачи данных 6 гигабит в секунду. С Asus PIKE II можно легко организовать решение SAS со скоростью передачи данных до 12 гигабит в секунду.

WS X99-E имеет и совместимость с платой ThunderboltEX II, обеспечивающей двунаправленную передачу данных до двадцати гигабит в секунду, что составляет в четыре раза больше, чем у USB 3.0. А Asus Q-Code Logger поможет администратору легко включить ведение логов неисправностей.



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 14.09.2014 12:29
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи