Aerocool представили новый корпус Xpredator в семействе Cube
 

Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Aerocool представили новый корпус Xpredator в семействе Cube
Aerocool представили новый корпус Xpredator в семействе Cube
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Андрей Миронов   
03.10.2014 16:20

Aerocool представили новый компьютерный корпус Xpredator. Серия Xpredator была очень популярной среди покупателей благодаря футуристическому внешнему виду и множеству полезных функций. Aerocool решили развить этот успех и выпустить новый корпус Xpredator Cube. Этот проект унаследовал множество возможностей от корпусов  крупных форм-факторов и получил ряд дополнительных возможностей. В данный момент Xpredator Cube предлагается в корпусах красного, черного, белого и оранжевого цветов.

Aerocool представили новый корпус Xpredator в семействе Cube

Aerocool Xpredator Cube позиционируется, как удобный переносной корпус для LAN-пати. Габариты новинки составляют 280 на 418 на 412 миллиметров. Они довольно необычные, а объясняется это тем, что материнская плата в корпусе устанавливается в горизонтальном положении. На боковой стороне имеется окошко, через которое можно увидеть комплектующие в блоке питания. Корпус предназначен для сборки систем на основе материнских плат mini ITX и micro ATX.

Aerocool представили новый корпус Xpredator в семействе Cube

Конструкторы Aerocool провели серьезную работу по разработке различных креплений, упрощающих сборку системы. Пользователь может просто снять лоток для материнской платы, установить на него саму плату, процессор, модули памяти и процессорный кулер. Затем все сборе поставить на место. Кулеры поддерживаются высотой до 187 миллиметров. Можно устанавливать и водяные системы охлаждения. Корпус Xpredator Cube поддерживает и установку видеокарт, длина которых не более 320 миллиметров. Если удалить вентилятор на передней панели, то можно установить видеокарты длиной до 345 миллиметров.

Aerocool представили новый корпус Xpredator в семействе Cube

Лоток материнской платы делит Aerocool Xpredator Cube на два примерно равных отсека. В верхней части находятся основные комплектующие, которые установлены на материнской плате. Также в верхней части находится отсек под оптические приводы 5,25 дюйма. Под ним еще можно разместить два накопителя 2,5 дюйма. В нижнем отсеке корпуса располагается блок питания (практически любой длины их тех, что есть на рынке), а также можно установить три накопителя форм-фактора 3,5 или 2,5 дюйма. Система охлаждения Xpredator Cube может включать в себя 6 вентиляторов.  По умолчанию производитель устанавливает два. Первый имеет диаметр 200 миллиметров и установлен на передней стенке. Его скорость вращения равна 800 оборотов в минуту, поток воздуха 53,4 CFM, шум 26,5 дБа. Еще один вентилятор диаметром 140 миллиметров и установлен на задней стенке. Его скорость вращения равна 1200 оборотов в минуту, поток 59,48 CFM, шум 27,6 дБа.

Aerocool представили новый корпус Xpredator в семействе Cube

На верхней и задней стенках корпуса Aerocool Xpredator Cube можно установить радиаторы водяной системы охлаждения. На задней стенке имеются отверстия для подвода шлангов внешней СВО. Внешняя панель корпуса имеет два порта USB 3.0, аудио разъемы для наушников и микрофона, регулятор скорости вращения вентиляторов (мощность до 15 ватт). Xpredator Cube выполнен из стали толщиной 0,7 миллиметра.

Все четыре расцветки Aerocool Xpredator Cube скоро должны появиться в розничной продаже с рекомендованной розничной ценой 126$.



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 03.10.2014 16:25
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи