Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Asus готовят новую видеокарту из серии ROG - Poseidon GTX 980
Asus готовят новую видеокарту из серии ROG - Poseidon GTX 980
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Андрей Миронов   
12.11.2014 21:00

Известный производитель предложил на суд пользователей видеокарту с фирменной системой охлаждения, которая включает возможности для воздушного и водяного охлаждения.

Asus готовят новую видеокарту из серии ROG - Poseidon GTX 980

Новая видеокарта основана на последнем чипе NVIDIA GeForce GTX 980. DirectCU H2O предлагает возможность охлаждать чип воздухом и водой, что довольно оригинально. По данным Asus, видеокарта Poseidon GTX 980 с подключенным водяным охлаждением  снижает температуру графического процессора на 27 градусов по сравнению с референсной моделью. Воздушное охлаждение Poseidon GTX 980 также, по мнению производителя значительно выигрывает у эталонной видеокарты.

Иногда можно ненадолго отвлечься от компьютера и посмотреть телевизор. По центральным каналам транслируют не особо интересные программы, а значит, надо подключить Триколор. Вот здесь модуль Триколор и не только. По ссылке вы также найдете CAM-модули HTB+ и HTB+ full hd.

Водоблок имеет штуцеры на четверть дюйма. Так, что к нему можно без проблем подключить систему охлаждения, собранную из компонентов, имеющихся на прилавках. Вентиляторы обладают пылезащитной функцией, работают тише и эффективнее, чем референсный кулер. Опять-таки, опираясь на внутренние данные исследований, Asus говорят, что вентиляторы Poseidon GTX 980 работают на 25 процентов дольше стандартных вентиляторов.

Отмечается производителем и качественная схема питания Poseidon GTX 980. Распределением питания занимается цифровой VRM Digi+. Кроме того, заявлено, что все элементы, которые работают на видеокарте, соответствуют концепции Super Alloy Power. В частности, это металлические твердотельные конденсаторы, качественные дроссели и усиленные полевые транзисторы. Их "усиление" заключается в расчете на большее напряжение и высокий нагрев. В результате всех этих мероприятий Asus обещают увеличение срока службы в 5 раз. Также они гарантируют стабильную работу видеоподсистемы при разумном разгоне Poseidon GTX 980.

А чтобы разгон был прост и удобен для пользователя, Asus предлагают воспользоваться утилитой GPU Tweak. Кроме того, новинка поддерживает технологию GPU Tweak Streaming, которая позволяет в реальном времени транслировать в Сеть все, что происходит на дисплее пользователя.

Стоимость новой видеокарты пока неизвестна, но это ненадолго. Asus обещают, что уже в нынешнем месяце видеокарта ROG Poseidon GTX 980 поступит в продажу.

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 08.10.2015 19:32
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи