Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Memblaze и PMC разработали высокопроизводительные SSD
Memblaze и PMC разработали высокопроизводительные SSD
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Алексей Курбатов   
03.12.2014 14:51

Твердотельные диски Memblaze PBlaze4 предназначены для использования в различных приложениях Open Compute Project. Данные диски имеют высокую скорость работы и самую низкую загрузку центрального процессора среди аналогичных продуктов. Скорость выполнения операций при случайном чтении составляет 850000 IOPS, а для записи величина составляет 265000 IOPS. В случае последовательного чтения / записи скорости составляют до 3.2 и 2.5 гигабайт в секунду.

Memblaze и PMC разработали высокопроизводительные SSD

Как говорят в руководстве Memblaze, они достигли существенного успеха в Китае, где доля продуктов компании приблизилась к 60 процентам. Партнерство с PMC расценивается, как очень своевременный шаг, позволивший внедрить современные технологии в свои продукты. Архитектура PMC позволила компании Memblaze быстро привести свои продукты в соответствие с современными требованиями данного сегмента. И в настоящее время компания собирается идти на освоение рынков других стран.

Memblaze и PMC разработали высокопроизводительные SSD

Твердотельные диски на основе контроллеров PMC Flashtec NVMe предоставляют наибольшую производительность, надежность и емкость в продуктовой линейке.  В семейство продуктов с этим контроллером входят 16-ти и 32-х канальные устройства. Емкость SSD может доходить до 8 Тб, а производительность до 850000 IOPS. Это практически 2-х кратное превосходство над конкурирующими продуктами.

Семейство контроллеров PMC Flashtec поддерживает промышленный стандарт интерфейс NVMe, микросхемы NAND различных производителей и позволяет производить быстрое развертывание продуктов на его основе в облачных дата-центрах и на крупных предприятиях.

В PMC также выразили свое удовлетворение от партнерства с Memblaze и сказали, что готовы к новым масштабным проектам с китайскими производителями. А Memblaze остается для них стратегическим партнером, как на рынке Китая, так и на зарубежных рынках.

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 03.12.2014 14:54
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи