Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Игровые материнские платы Biostar GAMING Z97X и GAMING Z97W
Игровые материнские платы Biostar GAMING Z97X и GAMING Z97W
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
10.02.2015 10:23

Компания Biostar решила не мудрствовать с названием своих новых материнских плат и просто позаимствовали их у существующих продуктов, к примеру, MSI. В любом случае BioStar объявили о выпуске на рынок своей топовой материнской платы с сокетом LGA1150 под названием GAMING Z97X.

Игровые материнские платы Biostar GAMING Z97X и GAMING Z97W

Дизайн материнской платы сочетает элементы черного, коричневого и золотого цвета на черном PCB. В избытке на материнской плате различных вставок из черного пластика. Новинка GAMING Z97X имеет три слота расширения PCI Express 3.0 x16 (режимы работы x16/NC/NC, x8/x8/NC, x8/x4/x4) и три слота расширения PCI Express 2.0 x1.

Игровые материнские платы Biostar GAMING Z97X и GAMING Z97W

Подсистема хранения данных имеет шесть интерфейсов SATA 6 Гбит/с и один слот M.2. Дизайн материнской платы базируется на 12-ти фазной схеме питания. В наличии имеется интерфейс USB 3.1 (с пропускной способностью 10 Гбит/с). Всего на плате есть шесть портов USB 3.0.

Игровые материнские платы Biostar GAMING Z97X и GAMING Z97W

Вместе с материнской платой Z97X покупатель получает два сетевых порта. Один управляется контроллером Intel, а второй Killer E2200. BioStar также включили в комплектацию панель управления 5.25 дюйма под названием "Gaming Commander". На нее выведены аудиовыходы с регулятором громкости, управление усилителем, индикаторы LED и температура процессора. Нельзя сказать, что это жизненно важный элемент, но в качестве бонуса смотрится неплохо. На самой печатной плате можно найти диагностический дисплей LED, кнопку включения и выключения питания, а также перезагрузки.

Материнская плата GAMING Z97W является вариантом Z97X, но с более дружественной ценой. Здесь отсутствует третий слот PCIe x16, питание 10-ти фазное, а также есть ряд менее значимых деталей.

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 21.11.2016 20:52
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи