Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа AeroCool выпустили корпус GT-RS
AeroCool выпустили корпус GT-RS
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
18.02.2015 08:46

Представители компании Aerocool Advanced Technologies объявили о выпуске нового корпуса форм-фактора ATX. GT-RS имеет уникальную конструкцию и дизайн. В корпусе можно собирать компьютерные системы на базе материнских плат стандарта ATX, micro ATX и mini ATX. Система установки плат также отличается от привычной схемы.

AeroCool выпустили корпус GT-RS

В последнее время в бытовой сфере все более востребованы гибкие солнечные панели. Это самые настоящие складные источники энергии. По указанной выше ссылке вы можете узнать, что из себя представляют гибкие солнечные панели и где они используются.

Жесткие диски и приводы для оптических дисков инженеры AeroCool вынесли в отдельную камеру для улучшения потока воздуха внутри корпуса. GT-RS объединил в себе футуристический проект с уникальным расположением комплектующих внутри. Размеры корпуса примерно соответствуют популярной модели AeroCool DS Cube, но пространство в корпусах используется по-разному. В частности, материнская плата устанавливается по-другому.

AeroCool выпустили корпус GT-RS

В GT-RS можно установить видеокарты длиной до 300 миллиметров и процессорные вентиляторы высотой до 121 миллиметра. Для тех, кто хочет установить водяное охлаждение, есть место для одинарного или двойного радиатора 120 мм.

AeroCool выпустили корпус GT-RS

К плюсам уникального внутреннего расположения компонентов относится улучшение потока воздуха, что было достигнуто посредством выноса блока питания и отсеков с накопителями в отдельную камеру. На передней стенке GT-RS установлен один 120-ти миллиметровый вентилятор, работающий на всасывание воздуха. Скорость вращения вентилятора составляет 1200 оборотов в минуту при уровне шума 22,5 дБА.

AeroCool выпустили корпус GT-RS

Пользователю предоставляется возможность управлять скоростью вращения вентилятора посредством контроллера, который вынесен на панель управления корпусом. Данный контроллер может снижать напряжение до 5 вольт, при котором вентилятор работает на скорости 500 оборотов в минуту. В данном режиме он практически не слышен. Также на панели управления корпусом вы можете  переключать цвет LED подсветки.

AeroCool выпустили корпус GT-RS

Один отсек 5,25 дюйма и один 3,5 дюйма находятся на передней стороне второй камеры. Они скрыты передней дверкой корпуса. Также в корпусе GT-RS можно установить еще два привода 3,5 дюйма и SSD/HDD форм-фактора 2,5 дюйма. Если требуется, то можно использовать внешний отсек 3,5 дюйма для установки еще одного HDD 3,5 дюйма. В корпусе GT-RS также есть место для установки 3-х дополнительных вентиляторов. AeroCool вынесли на панель управления корпусом два порта USB 3.0 и два USB 2.0, а также разъемы для микрофона и наушников.

Корпус AeroCool GT-RS уже на этой неделе должен поступить в продажу. Рекомендованная стоимость равна в Европе 63,90 евро и 70$ в Северной Америке.

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 09.10.2015 10:10
 

Извините, у Вас недостаточно прав для комментирования.

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи