Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Asus выпустили монитор Designo MX279AQ
Asus выпустили монитор Designo MX279AQ
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
10.03.2015 19:04

Представители Asus объявили о доступности Designo MX27AQ. Это модель монитора WQHD на основе панели IPS AH. MX27AQ, по словам производителя, представляет новое поколение серии Asus Designo. Монитор выделяется изящным дизайном, малой толщиной (минимум 1,25 сантиметра) и другими интересными особенностями. Новинка поддерживает такие технологии, как Eye Care, Flicker-Free и Low Blue Light. Они ориентированы на тех пользователей, кто проводит много времени за компьютером.

Asus выпустили монитор Designo MX279AQ

Designo MX27AQ имеет диагональ 27 дюймов и разрешение 2560 на 1440 точек (WQHD). Монитор собран на базе панели IPS AH, которая обеспечивает малое время отклика (G2G 5 мс) и коэффициент контрастности 1000:1. Заявленная яркость монитора равна 350 кд/м2.

Матрица данного типа обеспечивает широкие углы обзора по горизонтали и по вертикали (178/178). Палитра стандартная sRGB, а подсветка W-LED. Монитор Designo MX27AQ имеет широкий выбор портов, среди которых есть DisplayPort 1.2, два HDMI и HDMI / MHL 2.0 порта. При помощи последнего пользователь может просматривать мультимедийный контент, который сохранен в современных устройствах MHL. При этом данное устройство при подключении заряжается.

Монитор будет выпускаться в трех цветах: серебристом, золотистом и сером. Вполне возможно, что эти расцветки будут доступные не на всех рынках. В марте Designo MX27AQ появится на североамериканском рынке по цене 499$, а затем новинка появится в Европе.

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 13.03.2015 14:41
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи