Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Asus выпустили материнскую плату TUF Sabertooth X99
Asus выпустили материнскую плату TUF Sabertooth X99
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
17.03.2015 08:44

Вчера Asus объявили о выходе новой материнской платы TUF Sabertooth X99. Как говорит производитель, это первая в мире материнская плата для десктопных систем с поддержкой NVM Express, включая PCI Express, М. 2 PCI Express. Поддерживается работа современными 2.5 дюймовыми SSD с SFF-8639, которые подключаются через коннектор mini HD SAS на плате расширения Hyper Kit.

Asus выпустили материнскую плату TUF Sabertooth X99

Плата TUF Sabertooth X99 имеет поддержку интерфейса USB 3.1, что позволяет организовать высокоскоростную передачу данных на различные накопители. Новейшая материнская плата поддерживает эксклюзивную технологию TUF Detective. Она позволяет подключать к материнской плате смартфон, планшет под управлением ОС Андроид и получать данные о системе. Причем не обязательно даже включать компьютер. Можно перезапустить компьютер, сбросить CMOS, мониторить данные о частотах и так далее.

TUF Sabertooth X99 имеет систему охлаждения TUF Thermal Armor, которая имеет усиливающую пластину TUF Fortifier для предотвращения изгиба платы при установке тяжелых компонентов. Для управления вентиляторами предлагается система Thermal Radar 2, а для защиты от пыли TUF Dust Defender.

Материнская плата TUF Sabertooth X99 собрана на базе набора микросхем Intel X99 и имеет сокет LGA 2011-v3 под современные процессоры Core i7. Данная модель, несмотря на то, что предлагается в настольном сегменте, обеспечивает вычислительную мощь и надежность небольшого сервера.

Технология TUF ESD Guards 2 обеспечивает защиту многочисленных портов от электростатического разряда. Под защитой данной технологии находятся все интерфейсы, сокет и аудиоразъемы. Согласно внутренним данным Asus, эффективность данной технологии выросла на 30 процентов по сравнению с предыдущим поколением.

Технология TUF Fortifier представляет собой укрепленную заднюю часть платы, которая  одновременно выполняет функцию радиатора и каркаса для большей жесткости. Концепция TUF Components подразумевает, что на TUF Sabertooth X99 использованы компоненты высокого качества. Это японские твердотельные конденсаторы, имеющие увеличенный срок эксплуатации. Дроссели TUF выпускаются с использованием материалов, обеспечивающих наилучшую теплоотдачу и увеличенный срок службы длительность.

Материнские платы серии TUF, включая Sabertooth X99, собираются с использованием компонентов, сертифицированных для использования в военной сфере. Они проходят серьезную разбраковку и тестирование. На совместимость с платой проверено более  тысячи различных устройств. Гарантия Asus на данный продукт составляет 5 лет.

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 23.04.2017 21:04
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи