Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Thermaltake представили корпус Core X9 Snow Edition
Thermaltake представили корпус Core X9 Snow Edition
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
23.04.2015 10:11

Если Вы любите новые, оригинальные и необычные компьютерные корпуса, то он вам обязательно понравится. Core X9 Snow Edition имеет хорошую масштабируемость, поддержку водяных систем охлаждения и множество интересных дополнительных возможностей.

Thermaltake представили корпус Core X9 Snow Edition

Корпус имеет необычную компоновку, и места для размещения комплектующих располагаются не там, где в стандартных корпусах. Но главное, это "заточенность" корпуса под установку всевозможных систем охлаждения. Недаром в его названии имеется приставка Snow Edition, корпус можно назвать настоящим холодильником. Thermaltake выпуском таких моделей стараются поддерживать свою репутацию производителя лучших компьютерных корпусов и систем охлаждения. Любой системный администратор вот тут порекомендует вам такой корпус для сборки домашнего ПК.

корпус Core X9 Snow Edition

Core X9 Snow Edition предлагает все возможности для создания оверклокерской системы. В нем достаточно места для установки нескольких жидкостных систем охлаждения. Крупногабаритные СВО могут быть установлены в верхней и нижней части корпуса. Максимально допустимая длина радиатора равна 600 миллиметров.

корпус Core X9 Snow Edition

Thermaltake разработали Core X9 Snow Edition также с прицелом и на геймеров.  Модульная конструкция позволяют геймерам и энтузиастам размещать в нем до 6 накопителей. Корпус способен принять на борт видеокарты максимальной длиной до 590 миллиметров. Процессорные кулеры могут иметь длину до 250 миллиметров. Блоки питания с высокой мощностью до 200 миллиметров без проблем могут быть установлены в корпусе и для укладки кабелей останется достаточно места. 2 радиатора длиной до 480 миллиметров можно расположить наверху шасси.

корпус Core X9 Snow Edition

Гибкие возможности для организации охлаждения позволяют хорошо сочетать СВО и воздушное охлаждение. На передней стенке по умолчанию установлен крупный 200 мм вентилятор, на задней 120. На верхней стенке можно установить дополнительно 120, 140, 200 мм вентиляторы, на боковой 120 и 140 миллиметров.

корпус Core X9 Snow Edition

Верхняя камера корпуса нацелена на максимальное охлаждение комплектующих, которые там находятся, а в нижней камере расположен блок питания и накопители.  Стойки 2.5/3.5 дюйма являются съемными и благодаря этому можно очень гибко управлять сборкой системы.

корпус Core X9 Snow Edition

Кроме того, есть отсеки 5.25 дюйма, которые при необходимости, можно переориентировать под установку устройств 3.5 дюйма. Так, что с организацией развернутой подсистемы данных в корпусе проблем на возникнет.

корпус Core X9 Snow Edition


Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 09.10.2015 10:41
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи