Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Компания Epson представили новую модель принтера
Компания Epson представили новую модель принтера
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
25.04.2015 14:08

Представители компании Epson продемонстрировали новый принтере в линейке устройств, предназначенных для коммерческой фотопечати. Это компактное устройство является 6-ти цветным принтером Epson SureLab SL-D700. Он умеет работать с множеством форматов и  носителей. Специалисты в области фотопечати отмечают экономичность SureLab SL-D700. Данное качество делает его отличным решением для маленьких фотолабораторий, частных фотоателье, копировальных центров и также компаний, которые занимаются созданием панорамных изображений. Также принтер хорошо подойдет для использования в компаниях, выпускающих полиграфическую продукцию на заказ.

Компания Epson представили новую модель принтера

Проблем с обслуживанием принтера не возникнет. Если вам потребуется ремонт оргтехники, ремонт и заправка принтеров в офисах в Москве и области, то вам помогут по адресу http://topzapravka.ru. Как сообщают представители Epson, принтер SureLab SL-D700 выгодно отличается на фоне прочих сублимационных устройств, которые используются для печати лишь на ограниченном количестве носителей. Это достигается благодаря фирменной технологии печати Epson. Принтер способен вести печать на различных носителях, ширина которых лежит в интервале 10-21 сантиметр, а длина 8,9-100 сантиметра. Это может быть глянцевая фотобумага, матовые носители на основе бумаги и т.п. Кроме стандартных фотографий при помощи Epson SureLab SL-D700 можно вести печать открыток, приглашений, флаеров, буклетов.

Устройство универсально и это позволяет копировальным центрам и фотографическим лабораториям предложить смежные полиграфические услуги, а это дополнительные доходы. Что очень важно, при этом сохраняется доступная себестоимость отпечатка. Скорость печати изображения размерами 6 на 4 дюйма (при стандартном качестве) равна 360 листов в час. Если качество максимальное, то 180 листов в час.

Epson SureLab SL-D700, по словам менеджеров компании, является последователем модели SureLab SL-D3000, предназначенной для печати большого объема фотографической продукции. Новый принтер рассчитан на печать небольших тиражей и средних партий. Данный принтер хорошо подойдет для работы в торговых киосках. Одновременно с этим Epson SureLab SL-D700 представляет собой мобильную фотолабораторию, которая используется для печатания фотографий на различных мероприятиях, когда речь не идет об очень высоком качестве носителей.

Модель SureLab SL-D700 экономична благодаря тому, что не требует постоянного обслуживания и смены запасных частей. Принтер имеет прочное отрезающее лезвие, что сокращает время простоя, а также ремонтные расходы. Новинка обеспечивает высокое качество печатной продукции. Фирменная технология Micro Piezo дает возможность получать резкие и яркие снимки. Вместе с чернилами UltraChrome D6-S от Epson принтер может вести печать в широком диапазоне цветов. Разрешение составляет до 1440 на 720 dpi. Печать ведется разными каплями и их точное позиционирование позволяет делать очень четкие отпечатки. Принтер Epson SureLab SL-D700 на данный момент уже поступил на отечественный рынок.

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 25.04.2015 14:10
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи