Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Новый монитор Philips BDM3270QP
Новый монитор Philips BDM3270QP
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Алексей Курбатов   
30.04.2015 21:48

Компания MMD сегодня сообщила о расширении линейки мониторов Philips со сверхвысоким разрешением. Представлена новая модель BDM3270QP. Диагональ устройства составляет 32 дюйма. Технология QHD обеспечивает показ картинки высокой четкости. Как сообщает производитель, фотографии и графика на данном мониторе будут чрезвычайно реалистичными.

Новый монитор Philips BDM3270QP

Новая модель соответствует всем последним тенденциям на рынке мониторов. В частности, наблюдается устойчивая тенденция к увеличению диагонали и разрешения дисплея. Технологией QHD, что расшифровывается как Quad High Definition, обеспечивает разрешение 2560 на 1440 точек. Это в 4 раза выше видео стандарта HDTV. Это позволяет выводить картинку высокой четкости даже на большой диагонали. Цветопередача BDM3270QP также находится на высоте. Глубина цвета составляет 12 бит, модель может воспроизводить до миллиарда цветов. В результате изображение на дисплее выходит равномерным. Нет никаких артефактов и резких переходов.

Новый монитор Philips BDM3270QP

Philips также реализовали в BDM3270QP инновационную технологию, которая предлагает специальный метод регулировки яркости, чтобы устранить мерцание подсветки и предложить более комфортное изображение для просмотра.

Новый монитор Philips BDM3270QP

Данный монитор могут использовать не только специалисты в профессиональной сфере (дизайнеры, инженеры, конструкты), но и пользователи, которые работают с обычными офисными приложениями. Данный монитор предлагает возможность работы с несколькими программами одновременно. Это позволяет делать увеличенная площадь просмотра и высокое качество изображения.

Новый монитор Philips BDM3270QP

Благодаря тому, что есть цифровые разъемы, монитор BDM3270QP можно подключать ко всевозможным устройствам мультимедиа. Например, это могут быть разъемы DisplayPort HDMI,  Dual link DVI. Таким образом, создается цифровое соединение ПК и монитора со скоростью передачи данных 10,8 гигабит в секунду. Получится более высокая частота регенерации картинки в формате QHD. Качественный звук обеспечат интегрированные динамики монитора.

Новый монитор Philips BDM3270QP

Монитор имеет режим MultiView, позволяющий подключать к монитору сразу несколько источников. Это может быть десктоп, ноутбук и т.п. На одной части окна идет спортивная трансляция, а на второй можно вести серфинг в Сети. Разрешение QHD (2560 на 1440 точек) обеспечит высокое разрешение, даже при делении дисплея на 2 части (режим MultiView). BDM3270QP имеет разъем MHL, который можно использовать для воспроизведения контента с мобильных гаджетов. При этом устройство еще и будет подзаряжаться. Кроме того, монитор имеет высокоскоростной порт USB 3.0.

Новый монитор Philips BDM3270QP

Подставка SmartErgoBase оснащается функцией наклона и поворота, регулируется по высоте и т.п. Пользователь может настроить использование устройства, что называется, под себя. Подставка закрывает лишние провода и все выглядит опрятно. Монитор Philips BDM3270QP должен появиться в российской рознице в 3-ем квартале нынешнего года с рекомендованной ценой 39 990 руб.

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 30.04.2015 21:54
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи