Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Pentax выпустили флагманскую модель зеркальной камеры K-3 II
Pentax выпустили флагманскую модель зеркальной камеры K-3 II
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
01.05.2015 10:13

Представители фирмы Ricoh Imaging рассказали о скором появлении на рынке новой модели зеркалки Pentax K-3 II. Данная модель выступит в качестве флагмана серии зеркальных камер Pentax. Она должна сменить на рынке модель Pentax K-3, которая поступила в продажу осенью 2013-го года.

Pentax выпустили флагманскую модель зеркальной камеры K-3 II

Основные параметры K-3 II включают в себя матрицу APS-C с разрешением 24,35 мегапикселей, 27-ми точечный автоматический фокус SAFOX 11 AF (может работать в темноте), оптический видоискатель и т.п. Отдельно стоит отметить отсутствие сглаживающего низкочастотного фильтра,  непрерывную видеосъемку (8,3 кад./сек.), а также корпус камеры с пыле и влагозащитой. Камера оснащается встроенным модулем GPS, записывающим координаты различных мест, где сняты фотографии. При работе в связке с системой стабилизации модуль GPS участвует в съемке астрономических объектов. При этом не используется монтировка с часовым ведением.

Зеркальные фотоаппараты, в том числе, и вот эта модель Pentax K-3 II можно приобрести в онлайн магазине Stylus. Там вы можете найти все современные модели фотоаппаратов от известных производителей. Зеркальные фотоаппараты на виртуальных прилавках Stylus в большинстве своем являются полупрофессиональными моделями и позволяют делать снимки высокого качества.

Камера K-3 II оснащается технологией под названием Pixel Shift Resolution System. Данная технология позволяет сделать четыре снимка одной сцены. В процессе создания этой серии снимков матрица смещается на 1 пиксель и в итоге 4 кадра синхронизируются в один снимок. По сравнению с привычной баеровской системой (там пиксель получает информацию о каком-то одном цвете) в данном случае цвет пикселя вычисляется посредством интерполяции. Система управления дает возможность пикселю получать реальные сведения о 3-х базовых цветах.

Камера Pentax К-3 II дает возможность съемки видео с Full HD разрешением. Это 1920 на 1080 точек и частота кадров составляет 60i/30P. При обработке видео используется кодек H.264. Фотографии можно делать с разрешением 4K или 3840 на 2160 точек. Снимки можно делать через заданный интервал, а затем их объединять в видеопоток автоматически. В результате становится возможной запись видео с разрешением 4K.

Жидкокристаллический дисплей имеет диагональ 3,2 дюйма и разрешение 1037 тысяч пикселей. Камера Pentax K-3 II должна появиться в продаже с мая месяца по рекомендованной цене 1099,95$.

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 09.10.2015 10:40
 

Извините, у Вас недостаточно прав для комментирования.

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи