Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа FSP представили адаптер для ноутбуков с хабом USB 3.0
FSP представили адаптер для ноутбуков с хабом USB 3.0
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Алексей Курбатов   
28.05.2015 19:34

Как сообщают представители FSP, адаптеры серии NB H предоставляют пользователям значительно больше возможностей по сравнению со стандартными моделями адаптеров. Данные адаптеры предназначены для использования в сетях переменного тока (100 - 240 В). Интересной «фишкой» является наличие встроенных интерфейсов USB 3.0, которые можно использовать, как для подключения внешних устройств, так и для зарядки мобильных устройств.

FSP представили адаптер для ноутбуков с хабом USB 3.0

Данные адаптеры очень хорошо приспособлены для использования в ультрабуках, а также прочими ноутбуками малой толщины, которые имеют мало штатных интерфейсов USB. Адаптеры NH B не требуют отдельного подключения подобно режиму работы USB хаба, что является довольно удобным. Адаптеры серии NB H имеют сменные насадки, совместимые со всеми имеющимися моделями ноутбуков.

FSP представили адаптер для ноутбуков с хабом USB 3.0

Компактность новых устройств на высоте. Адаптеры NH B размером примерно с футляр очков. На корпусе имеется индикатор активности синего цвета. Много места они не занимают и их легко взять с собой в путешествие.

Серия NB H включает в себя 2 модели. Одна из них NB H 110 (имеет мощность 110 ватт, 3 интерфейса USB 3.0), вторая NB H 65 (имеет мощность 65 ватт, 2 порта USB 3.0).

В продаже новые адаптеры NB H 65 и NB H 110 должны появиться в октябре. Рекомендованная цена составит 2750 рублей (NB H 65) и 3500 рублей (NB H 110).

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 28.05.2015 19:36
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи