Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа QNAP представили NAS TS-453 mini
QNAP представили NAS TS-453 mini
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Андрей Миронов   
28.05.2015 23:01

Представители QNAP сообщили о выпуске оригинального сетевого хранилища TS-453 mini. Он имеет 4-х ядерный процессор и 4 отсека для накопителей. Среди достоинств производитель отмечает простую установку жестких дисков, модулей памяти RAM, тихую работу системы охлаждения, а также наличие LED индикаторов с настраиваемой яркостью.

QNAP представили NAS TS-453 mini

TS-453 mini имеет множество инновационных решений в своей аппаратной архитектуре. В их числе эффективная система охлаждения, которая рассеивает  выделяющееся от комплектующих тепло и препятствует накоплению пыли. Для добавления / замены жестких дисков 3.5 дюйма достаточно открыть простую магнитную защелку. Также с минимальными усилиями обновляется RAM. Пользователи могут подключить данный NAS по интерфейсу HDMI, если сетевое соединение отсутствует. Это довольно просто и не требует специальной подготовки.

QNAP представили NAS TS-453 mini

TS-453 mini имеет эстетично выглядящий LED индикатор, уведомляющий о нахождении системы в режиме ожидания S3. Пользователь может самостоятельно настраивать яркость всех индикаторов. Можно запрограммировать систему так, чтобы LED автоматически тускнели, когда это необходимо. Чтобы узнать, что такое BIOS, как войти в биос и другие тонкости микропрограмм на системной плате, проходите по указанной ссылке http://pc-helpp.com/146-kak-voyti-v-bios-bios-na-kompyuterah-i-noutbukah.html. Там находится подробное руководство.

В основу TS-453 mini положен 4-х ядерный процессор Интел Celeron с тактовой частотой 2000МГц, ОЗУ объемом от 2 до 8 гигабайт (энергосберегающие модули памяти DDR3L). Также в наличии порты LAN на 2 Гбит. TS-453 mini представляет собой мощный NAS, имеющий пропускную способность данных, равную 220 мегабайт в секунду. Суммарная емкость NAS может быть увеличена до 96 Тб (при установке накопителей емкостью 8 Тб), если соединить с ним еще и корпус расширения UX-800P, который имеет 8 отсеков.

Пользователь может TS-453 mini как и десктопным компьютером посредством технологии QvPC. При помощи клавиатуры, мыши и HDMI можно получить доступ к находящимся в NAS данным, запустить приложения на виртуальных Windows/Linux/UNIX/Android, вести серфинг по сети, смотреть видео и т.п.  Приложение Signage Station расширяет возможности офисных приложений и дает им инструменты для создания рекламных объявлений и анимированных материалов.

TS-453 mini поддерживает VMware, а также решения для виртуализации от Майкрософт и Citrix. В результате можно организовать кроссплатформенный  доступ к файлам из Windows, Mac, Linux/UNIX. Настройку разрешений можно делать благодаря поддержке AD Windows, служб каталогов LDAP и ACL Windows. TS-453mini может функционировать в качестве контроллер домена Windows и обеспечивает гибкое резервное копирование для Windows и Mac. Есть поддержка решений для восстановления данных после сбоев и аварий. К примеру, RTRR, rsync и резервное копирование из "облака".

Основные спецификации

  • Вертикальный дизайн с четырьмя отсеками;
  • 4-х ядерный Intel Celeron 2000 МГц (динамическое увеличение до 2410 МГц);
  • ОЗУ 8Гб/2Гб DDR3L RAM (максимум 8 Гбайт);
  • 3.5"/2.5" HDD/SSD SATA, где накопители меняются в "горячем" режиме;
  • 3 x USB 3.0;
  • 2 x USB 2.0;
  • 2 x порта LAN Gigabit;
  • 1 x HDMI v1.4a;
  • IR датчик.

Как сообщают в QNAP, TS-453 mini уже поступил в продажу.

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 09.10.2015 10:51
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи