Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Verbatim начинает выпуск дисков архивного назначения M-Disc
Verbatim начинает выпуск дисков архивного назначения M-Disc
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Андрей Миронов   
21.06.2015 17:17

Компания Verbatim («дочка» фирмы Mitsubishi Kagaku Media) приступила к выпуску M-Disc в рамках соглашения с компанией Millenniata о стратегическом партнерстве. Mitsubishi Kagaku Media в будущем собирается расширять данное сотрудничество и привлечь к нему разработчиков программного обеспечения для архивирования данных. Также фирма заинтересована в сотрудничестве с OEM-производителями, которые работают на рынке оптических приводов и ПК.

Verbatim начинает выпуск дисков архивного назначения M-Disc

Планируется предлагать следующие решения для малого и среднего бизнеса:

  • M-Disc DVD объемом 4,7 Гб;
  • M-Disc BD-R объемом 25 Гб;
  • M-Disc BD-R BDXL объемом 100 Гб.

Решения, предлагаемые для корпоративных пользователей:

  • M-Disc BD-R BDXL объемом 100 Гб;
  • Двусторонний M-Disc Blu-ray Disc объемом 200 Гб.

Подписанное соглашение предусматривает совместную работу Verbatim, Milleniata, а также Mitsubishi Kagaku Media в направлении разработок по увеличению срока эксплуатации оптических накопителей для архивного использования.

В компании Verbatim видят, что объем цифрового контента увеличивается и стремятся вывести на рынок самые продвинутые решения для хранения цифровых данных. Новое соглашение, по мнению руководства компании, позволит Verbatim эффективнее разрабатывать и выпускать M-Disc всевозможных форматов и емкостей. Диски M-Disc DVD и Blu-ray, по данным компании Millenniata, будут хранить информацию, которую на них записывают в течение тысячи лет.

Специалисты Millenniata предложили высококачественный продукт, как сказал президент компании Mitsubishi Kagaku Media, а Verbatim на данным момент является одним из мировых лидеров по поставке оптических накопителей. В результате совместной работы брендов компании должны существенно расширить свое присутствие в потребительском и корпоративном сегменте.

В продаже на российском рынке M-Disc DVD- и Blu-ray должны выйти этим летом. Более подробную информацию о новинках можно узнать по адресу www.verbatim.com.

В заключение стоит отметить, что для предотвращения повреждения дисков, они имеют защитный слой из неорганического материала. Сами оптические накопители соответствуют требованиям стандарта качества ISO/IEC 10995/16963. В компании Millenniata утверждают, что их новый продукт сможет хранить информацию тысячу лет.

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 21.06.2015 17:20
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи