Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Компактный десктоп Asus ROG G20CB
Компактный десктоп Asus ROG G20CB
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Андрей Миронов   
14.09.2015 17:35

Asus представили компактный настольный компьютер из серии ROG.  Представители компании говорят, что модель G20CB предназначена для завоевания рынка миниатюрных настольных ПК. ROG G20CB имеет процессор Core i7 шестого поколения и графику NVIDIA GeForce GTXgraphics. Этого хватит для любых мультимедийных развлечений и игровых приложений.

Компактный десктоп Asus ROG G20CB

Дизайн ROG G20CB достаточно агрессивный и выдержан в черно-красных тонах, что характерно для продуктов серии Republic of Gamers. Модель имеет настраиваемую LED подсветку с 8-ю миллионами цветов. Фирменное приложение Aegis II помогает контролировать и настраивать производительность системы, GameAlive делает легче запись в играх, редактирование и общение в социальных сетях.

Компактный десктоп Asus ROG G20CB

Asus сообщает, что процессор Core i7 имеет прибавку к мощности в 10 процентов по сравнению с предыдущим поколением. Отмечается и большая энергоэффективность новых CPU (до 23 процентов в некоторых приложениях). В результате Asus ROG G20CB дает возможность запускать все современные игры на максимальных настройках. Те же возможности есть и у облачного сервера, но он предназначен для другого.

Графика NVIDIA GeForce, по словам производителя, предоставляет возможность геймерам погрузиться в мир разрешения 4K/UHD. При этом, существует возможность вывести изображение на три дисплея с разрешением HD, а четвертый добавить посредством HDMI.

Настольный компьютер ROG G20CB Asus собираются предлагать в различных конфигурациях, в том числе, и с твердотельным накопителем (SSD). Современный интерфейс М.2 PCIe x4 третьего поколения обеспечивает доступа к данным на SSD со скоростью до 2 гигабит в секунду. Это в 4 раза быстрее, чем в случае с SSD SATA. Полоса пропускания памяти SDRAM DDR4 составляет до 2.1 GT/сек. Это в два раза больше аналогичного показателя для DDR3 1066.

G20CB, несмотря на скромные габариты, имеет эффективную систему охлаждения. Конструкция корпуса обеспечивает мощный воздушный поток при участии двух штатных вентиляторов. Уровень шума ROG G20CB равен 22 дБ в состоянии покоя. Это тише, чем в библиотеке.

Подумали в Asus и об индивидуализации G20CB. Корпус позволяет настроить до 10 различных цветов LED подсветки и синхронизировать их с уровнем звука.

Приложение Aegis II предоставляет возможность мониторинга отследить использование памяти и CPU, а также статус загрузки/закачки файла. Можно настроить предупреждения в случае превышения температуры и напряжений.

С помощью GameAlive геймеры смогут вести запись и редактировать видео в играх, а затем распространять полученный результат в социальных сетях. Преимущество GameAlive заключается в том, что приложение не нагружает ресурсы памяти и процессора при ведении записи.

Несколько ранее серия G20 уже была хорошо встречена экспертами и пользователями. В частности на выставке CES 2015.

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 07.10.2015 19:19
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи