Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Приставка Android TV BOX MXQ PRO Amlogic S905
Приставка Android TV BOX MXQ PRO Amlogic S905
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
23.06.2016 22:08

Вы собираетесь купить телевизионную приставку? Тогда следует пристальнее взглянуть на MXQ PRO S905. Эта модель работает под управлением Андроид 5.1 и имеет 64-битный процессор Amlogic S905. Медиаплеер может быть использован для ежедневного использования.

Приставка Android TV BOX MXQ PRO Amlogic S905

Среди главных достоинств MXQ PRO можно выделить мощный процессор, существенный объём ОЗУ. Кроме того, ОС Андроид интуитивна и удобна. То есть, видеоряд вы будете смотреть без всяких притормаживаний. Ждать скачивания также не придётся. Если вас заинтересовала эта приставка, mxq pro s905 купить можно по указанной ссылке.

В комплект поставки Android TV BOX MXQ PRO Amlogic S905 входят, помимо самой приставки, блок питания, пульт, кабели AV и HDMI.

«Под капотом» MXQ PRO имеет резвый процессор с архитектурой Cortex A53 (64 бит). За обработку графики отвечает ядро Mali-450. Оперативной памяти в приставке 1 Гб, а встроенной памяти 8 Гб. Так, что картинка 4K будет воспроизводиться на вашем телевизоре без задержек и подвисаний.

MXQ PRO подключается к телевизору посредством порта AV или HDMI 2.0. Что предлагает и чем выделяется среди конкурентов эта приставка? Вы получаете доступ к онлайн-телевидению через интернет в любой момент. Вы можете выбирать из множества телеканалов со всего мира. Качество передачи самое высокое и обеспечивается предустановленными приложениями. Кроме того, можно использовать различные интернет-сервисы. Это почта, диски в своих аккаунтах Яндекс и Google. Свои фото можно выводить на телевизор прямо с диска.

Еще вы можете общаться в Skype, социальных сетях, проводить видеоконференции. С помощью приставки вы можете легко воспользоваться сервисом Play Market. Там вы можете выбрать игры и программы на свой вкус. Можно установить на приставке браузер, который вам удобен и вести серфинг в сети. Теперь вы можете играть в игры на экране телевизора.

С помощью MXQ PRO Amlogic S905 можно оценить весь функционал современного пользователя. Попробовав раз это устройство в деле, вы уже не сможете от нее отказаться. Гарантия на приставку предоставляется сроком на один год. Производитель уверен в качестве своего продукта и гарантирует возврат или обмен.

В общем, приставка MXQ PRO Amlogic S905 – это новое слово в области интернет-телевидения. Такую приставку дома должен иметь каждый продвинутый пользователь.

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 23.06.2016 22:10
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи