Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Обзор приставки Tronsmart MXIII Plus
Обзор приставки Tronsmart MXIII Plus
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
08.07.2016 08:35

Сегодня мы вкратце расскажем о приставке Смарт ТВ Tronsmart MXIII Plus. Она работает на базе процессора Amlogic S812+ с четырьмя ядрами и видеоускорителя Mali450 с восьмью ядрами. Приставка подключается к телевизорам посредством порта AV и HDMI. Модель может работать как с современными моделями телевизоров, так и со старыми. Наличие встроенной функции Смарт ТВ совсем не обязательно.

Обзор приставки Tronsmart MXIII Plus

Приставка Tronsmart MXIII Plus является одной из моделей, которые лидируют по производительности. В бенчмарке Antutu набирает примерно 42000 баллов. Тест проводился с модификацией 1 Гб оперативной памяти и 8 Гб внутренней памяти.

Мощная начинка Tronsmart MXIII Plus позволяет устройству читать все известные файлы аудио и видео. Поддерживаются видеоформаты 4K, H.265 HEVC, 2K, Full HD 1080p. В этой приставке смарт ТВ производитель реализовал все опции для удобного интернет серфинга. С её помощью вы сможете легко бродить по сайтам, читать новости и блоги, общаться в социальных сетях и находить необходимую информацию в поисковых системах. На приставке уже имеется стандартный обозреватель для интернета. Если он вас не устраивает, то можно легко установить браузеры прочих разработчиков.

Ещё из уже установленных приложений можно отметить сервис Google Play. В нём вы найдёте огромное количество игр, приложений и прочего контента. Пользователи могут подобрать здесь программы на любой вкус. Кинотеатры, игры, IPTV, программы для офиса, медиасервисы и так далее. Приложения, которые здесь представлены, платные и бесплатные.

На рабочем столе приставки Tronsmart MXIII Plus пользователи смогут организовать рабочее пространство в виде лаунчера Android. Для управления мышью и гироскопом это наиболее приемлемый вариант. В комплекте с приставкой смарт ТВ идёт инфракрасный пульт ДУ. Пользоваться им менее удобно, чем воздушной мышкой.

Модель Tronsmart MXIII Plus имеет поддержку просмотра телевизионных передач через сеть. Чтобы была такая возможность, нужно установить программы для онлайн ТВ. Это можно сделать в Google Play или просто найти в поисковой системе. Приставка смарт ТВ умеет вести показ прямо из программы, по технологии торрент ТВ или посредством приложений IPTV. Кроме того, Tronsmart MXIII Plus имеет поддержку онлайн кинотеатров, а также просмотра мультимедийного контента оттуда прямо на телевизоре. К примеру, это Megogo, Zoomby, TVZavr, iVi и некоторые другие.

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 08.07.2016 08:37
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи