Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Sony представляет новые лазерные проекторы
Sony представляет новые лазерные проекторы
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
23.02.2017 12:48

Недавно представители Sony рассказали об увеличении своего модельного ряда лазерных проекторов, оснащенных источником света Z-Phosphor. Были представлены 2 модели следующего поколения, которые оптимизированы для бизнеса и сферы образования. Новинки получили название VPL-PHZ10 и VPL-PWZ10. Яркость у обоих 5 тысяч люмен, качественная картинка, точная цветопередача. Эти проекторы практически не нуждаются в сервисном обслуживании.

Sony представляет новые лазерные проекторы

Если вдруг проекторы Sony у вас сломаются, то вы всегда можете обратиться в сервисный центр Sony Киев. Технология лазерных проекторов обладает рядом плюсов. Основное преимущество заключается в том, что можно приступить к выполнению работы сразу, не дожидаясь прогрева лампы. Кроме того, проектор можно устанавливать практически везде и получается сбалансированное сочетание качества изображения и яркости. Технология Sony Z-Phosphor обеспечивает высокую яркость плюс реалистичное изображение, простоту обслуживания и удобство использования. Эта серия включает в себя экономичные проекторы, которые подходят для широких слоёв потребителей.

Sony рекомендуют устанавливать VPL-PHZ10 и VPL-PWZ10 в комнатах для переговоров и учебных аудиториях. В них можно будет полностью реализовать преимущества технологии Z-Phosphor. Срок службы новинок составляет до 20 тысяч часов работы без обслуживания. Для регулировки яркости и контраста предназначены такие функции, как Auto Dimming и Auto Brightness. Благодаря им производитель сократил эксплуатационные расходы по сравнению с ламповыми проекторами. В модельный ряд Сони входит 8 проекторов на основе лазерной технологии. Их яркость лежит в диапазон 4100─7000 люмен.

Новинки от Сони поддерживают технологию 3LCD BrightEra. Она обеспечивает яркую картинку с высоким разрешением и естественной цветопередачей. Такая система, как Reality Creation проводит покадровый анализ источник изображения с использованием своей базы для оптимизации пикселей. В результате на выходе получается четкое, чистое, высококачественное изображение. Стоит отметить функцию под названием Contrast Enhancer, которая акцентирует внимание на светлых тонах. Они подчёркиваются темными цветами благодаря использованию принципов обработки темных и светлых областей в домашних кинотеатрах.

Новые лазерные проекторы также имеют инновационные возможности. К примеру, это включение и выключение в автоматическом режиме, произвольное расположение, расширенный сдвиг объектива в вертикальном и горизонтальном направлении. Так, что новинки от Sony являются функциональными моделями, полностью соответствующими духу Sony.

Стоит также отметить новый дизайн проекторов с низким уровнем акустических шумов. Интерфейс под названием HDBaseT увеличивает скорость передачи данных и понижает расходы на систему. При этом используется один кабель для передачи на сто метров видеоконтента, звука, IP,  управляющих сигналов. Проекторы Сони VPL-PHZ10 и VPL-PWZ10, если сравнивать с ламповыми моделями, имею значительно больший срок службы. Это уменьшает общие расходы на эксплуатацию проекторов. Это особенно важно для образовательных учреждений.

Модель VPL-PHZ10 должна появиться на прилавках магазинов в мае, а VPL-PWZ10 ─ в июне этого года. Премьера состоялась на мероприятии ISE 2017 в начале февраля.

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 23.02.2017 12:51
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи