Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Мобильные новости Подслушивающие устройства
Подслушивающие устройства
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
28.12.2012 11:32

По типу восприятия устройства для прослушивания делятся на две группы: подсматривающие и подслушивающие. Подслушивающие устройства разделяются по типу работы: в пассивном, то есть записывающем режиме и в интерактивном режиме.

GSM жучки

Так же подслушивающие устройства разделяют по типу активации: включение по движению, активация по голосу и ручная активация с помощью нажатия кнопки.

GSM жучки, радио жучки - это интерактивные подслушивающие устройства. Они сразу же передают аудиосигнал после попадания звука в микрофон. То есть, при работе с радио жучком вам необходимо находится в режиме прослушки и слушать всё что происходит в режиме реального времени. Это очень удобно когда не имеется постоянного доступа в прослушиваемое помещение. Иными словами у вас нет возможности забрать жучок, но предоставляется возможность его установить. Так же GSM или радио жучок подойдёт если на полученную информацию необходимо сразу среагировать.

Имейте в виду, что придётся тратить деньги с мобильного телефона для прослушки через GSM жучок. Хотя в принципе почему бы и нет?! Особенно когда на телефоне подключен безлимитный тариф или имеется возможность позвонить с телефона, где вызов на мобильный не будет оплачен, например, с работы. Если вам необходимо прослушать кого-нибудь на большом расстоянии, то с учётом доступной стоимости сотовой связи GSM жучок является самым лучшим и разумным решением.

GSM жучки

А любителям детективов и игр в шпионов можно рекомендовать радио жучок. У подобного устройства для прослушки отсутствуют расходы на сотовую связь. Сигнал радио жучка можно поймать с помощью обычного приёмника, так как вещает он в диапазоне FM частот. Чтобы подобрать нужную частоту, лучше всего использовать приёмник с наушниками, к примеру, телефон с гарнитурой.

Необходимо так же учесть, что при использовании радио жучка придётся раскошеливаться на питание этого устройства. То есть на батарею-таблетку, которой хватает на 2-3 суток.

При приобретении радио жучка необходимо уточнить его диапазон. Надо иметь в виду, если это FM, то при использовании в густонаселённых городах например, в Москве, ваш радиожучок может попасть на одну из волн, так как на частотной диаграмме плотность радиостанций довольна высока. В этом случае вы не сможете услышать объекта, потому что будут большие помехи.

Также стоит отметить, что радио жучок в диапазоне FM в радиусе от 150 метров до километра будет слышен всем слушателям. Поэтому имейте в виду, что совершенно случайно тайна объекта наблюдения может стать ещё чьей-то тайной.


Автор: Administrator
Источник: Железный сайт



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 28.12.2012 11:38
 

Извините, у Вас недостаточно прав для комментирования.

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи