Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Мобильные новости Прибыльность IP-сервисов ежегодно увеличивается на 200 процентов
Прибыльность IP-сервисов ежегодно увеличивается на 200 процентов
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
18.08.2013 22:02

Как сообщил недавно генеральный директор фирмы МТТ Евгений Васильев, IP-телефония – это весьма прибыльный бизнес. Рост доходов может составить до 200 процентов в год, но получить его получится только в том случае, если компания делается упор на расширение базы простых абонентов.

Прибыльность IP-сервисов ежегодно увеличивается на 200 процентов

Компания под названием «Межрегиональный транзиттелеком» представила на рынке предложения для рядовых граждан. Как ожидается, в 2016-2017 гг. деятельность по предоставлению услуг, так называемой, «облачной IP-телефонии» принесут компании больше 30-ти процентов планируемого дохода. В прошлом году оператор заработал около 11 760 000 000 рублей (или 357900000$). При этом убыток компании составил 644 000 000 рублей (19 6 000 000$).

В конце года в планах компании МТТ – окончательное закрепление на рынке и получение значительной прибыли. Проекты компании с низкими доходами или убыточные будут свернуты. Вместо этого МТТ начнут наступление на сегменты рынка с высокой степенью доходности. Транзит трафика и международная/междугородняя связь будут продолжать свое развитие, планируют в руководстве компании. Основной упор компания делает на рынок услуг связи VoIP YouMagic. Это российский конкурент Skype уже имеет около ста тысяч абонентов на сегодняшний день. 

Фирма МТТ, помимо прочего активно развивается на рынке интернет-трафика других стран. Это не только постсоветские республики Средней Азии, но также Китая, Индии, Юго-Восточной Азии, Нигерии, США, Великобритании. На данный момент наиболее перспективными направлениями являются call-центры, сервисы OTT, распространение бесплатных номеров. Компания «Межрегиональный транзиттелеком» имеет технические мощности в Европе, России и Юго-Восточной Азии. В качестве партнеров сегодня выступают операторы, которые относятся к сектору СМБ.

Автор: Administrator
Источник: Железный сайт



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 12.10.2015 23:27
 

Извините, у Вас недостаточно прав для комментирования.

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи