Новая акустическая система Street Blaster от компании Pyle
 

Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Мобильные новости Новая акустическая система Street Blaster от компании Pyle
Новая акустическая система Street Blaster от компании Pyle
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Андрей Миронов   
30.03.2014 20:43

Представители компании Pyle сообщили о выпуске новой звуковой системы Street Blaster. Мощность данной аудиосистемы равна 1000 ватт, и это существенный плюс данных портативных динамиков. Используя Bluetooth Street Blaster вполне можно прослушивать музыкальные треки с любых устройств. Для соединения с устройствами воспроизведения в Street Blaster используется технология NFC.

Новая акустическая система Street Blaster от компании Pyle

Аудио система Street Blaster оснащается входом AUX (3,5 миллиметров), разъемом для подключения гитары и для микрофона. В состав новинки интегрированы разноцветные лампы, стробоскопы. Причем встроенные лампы мигают в такт звуковому треку. С помощью настроек Street Blaster дает возможность регулировать басы, высокие частоты, объем, а также ряд других настроек. По своим габаритам устройство значительно превышает стандартный портативный динамик. Размеры равны 62,2 x 25,4 x 25,4 сантиметров.

Емкость аккумуляторной батареи Street Blaster не сообщается, но сказано, что для 100%-ной зарядки системы требуется четыре часа. Вряд ли с такой большой мощностью и мигающими лампами заряда хватит надолго. Скорее всего, поэтому производить оснастил Street Blaster кабелем для работы от электросети. Рекомендованная стоимость аудиосистемы Street Blaster равна 249,99$.



Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 30.03.2014 20:45
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи