Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Мобильные новости Apple представили новый iPhone 6 и iPhone 6 Плюс
Apple представили новый iPhone 6 и iPhone 6 Плюс
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
10.09.2014 21:58

Анонс состоялся в Сан-Франциско, где представители Apple показали публике восьмое поколение смартфона iPhone. Новинка получила 64-х битный CPU под названием Apple A8, который работает в связке с сопроцессором M8. Это обеспечивает существенную производительность и возможность экономить электроэнергию. Диагональ дисплея Retina HD составляет 4,7 дюйма. Его разрешение равно 1334 на 750 пикселей (плотность 326 ppi). Данный дисплей увеличил площадь просмотра на тридцать восемь процентов, если сравнивать с iPhone 5s.

Apple представили новый iPhone 6 и iPhone 6 Плюс

Имеется поддержка высокоскоростных сетей LTE (на закачку до ста пятидесяти мегабит в секунду). Также гаджет поддерживает VoLTE. Это функционал для звонков посредством LTE. Стоит отдельно сказать о фотографических модулях iSight, которые имеют разрешение восемь мегапикс., быстрый автофокус "Фокус Пиксельс", а также "Фэйс Тайм HD". Представители Эпл рассказали также и о том, что девайс поддерживает систему платежей Эпл Пэй Pay. Функционирует устройство под управлением операционной системы iOS 8.

iPhone 6 находится в корпусе типа unibody, который сделан из анодированного Al. Толщина устройства стала тоньше, чем у предыдущего поколения и теперь равна 6,9 мм. Интересно, что в среди модификаций iPhone 6 теперь будет модель, объем внутренней памяти которой равен сто двадцать восемь гигабайт.

Выпускаться Айфон 6 будут в корпусах серого, серебристого и золотистого цветов. На рынке он должен появиться с девятнадцатого сентября. На американском рынке он будет стоить 199$ за модель с шестнадцатью гигабайт памяти. 299$ будет стоить вариант с 64-мя, 399$ со 128-мью гигабайтами (при условии 2-х летнего контракта с оператором). Одновременно с рынком США смартфон выйдет в некоторых азиатских и европейских странах. Предварительные заказы будут принимать с 12-го сентября.

Между тем, ничуть не хуже iPhone 6 смотрится модель Xiaomi Note. Пройдите по ссылке и оцените отличный смартфон в онлайн магазине Midexpress. Там вы можете узнать подробные технические характеристики и посмотреть фото Xiaomi Note.

Apple представили новый iPhone 6 и iPhone 6 Плюс

Также Apple официально представили iPhone 6 Плюс с диагональю дисплея 5,5 дюйма. Тем самым они оправдали ожидания части экспертного сообщества и потребителей. На пресс-конференции рассказали, что гаджет имеет дисплей Ретина HD, который имеет разрешение 1920 на 1080 точек (плотность четыреста один ppi). Если сравнивать с моделью 5S, область просмотра выросла почти на девяносто процентов, а число точек в 3 раза. Смартфон имеет под крышкой CPU Apple A8 вместе с сопроцессором M8, как и у младшей модели. Корпус выполнен из анодированного Al с толщиной 7,1 мм.

Гаджет имеет камеры iSight с разрешением восемь мегапикселей и автоматической фокусировкой Focus Pixels HD. Заявлено о поддержке Эпл Пэй, сетей LTE, голосовых звонков посредством VoLTE. Управляющей является iOS 8. Цвета, как и у младшего брата, серебристый, золотистый и серый.

Начало приема предварительных заказов на смартфон Айфон 6 Плюс начнется двенадцатого сентября. Появление в продаже ожидается 19.09. При условии заключения 2-х летнего контракта цены на новинку следующие:

  • 16 гигабайт – 299$;
  • 64 гигабайт – 399$;
  • 128 гигабайт – 499$.



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 10.09.2014 22:03
 

Извините, у Вас недостаточно прав для комментирования.

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи