Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Мобильные новости Операционная система Apple iOS 10 работает на ¾ устройств этой компании
Операционная система Apple iOS 10 работает на ¾ устройств этой компании
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
08.01.2017 19:21

Таковая статистика, которую Apple опубликовали не так давно для своей операционной системы iOS. Согласно этим данным, на начало нынешнего года под управлением iOS 10 (это новейшая версия) работали 76 процентов активных гаджетов Apple. Здесь подразумеваются планшеты iPad, смартфоны iPhone, плееры iPod. Важный момент, статистика собрана по устройствам, которые посещают каталог App Store. Согласно этим же данным доля iOS 9 составляет 18 процентов. И оставшиеся 6 процентов включают в себя все предшествующие версии iOS.

Операционная система Apple iOS 10 работает на ¾ устройств этой компании


Если ваш iPad барахлит, то лучше обратиться в сервис Apple MacMed. Вот, к примеру, по следующей ссылке вы сможете подробнее узнать о замене стекла iPad. В конце октября операционная система iOS 10 работала на 60 процентах всех совместимых устройств. А предшествующая iOS 9 забирала на себя долю 32 процентов. Как говорят в Apple, iOS 10 распространяется значительно быстрее своих предшественниц.

iOS 10 работает на таких гаджетах, как iPhone 5, iPad mini 2, iPod touch шестого поколения и на более поздних версиях этих аппаратов. Телефоны iPhone 7 уже на фабрике комплектуются новой операционной системой.


Новый iPhone могут оснастить опцией «Tap to Wake» и быстрой зарядкой

iPhone, представленный не так давно, должен порадовать, помимо нового дизайна, рядом совершенно новых опций. Это будет отличать его от настоящих моделей. Какие же это функции? Пока трудно сказать, ведь эксперты выдвигают лишь различные предположения. Наиболее популярным является мнение насчёт появления беспроводной зарядки. Часто появляются слухи о том, что будущий iPhone будет иметь быструю зарядку и пробуждение по тапу.

Автором этих слухов является Сонни Диксон, имеющий хорошую репутацию в этом плане. В частности, он обнародовал информацию о выходе iOS 10.3 с режимом под названием «Theatre». Правда, подтверждения пока ещё не было, но есть основания доверять этому человеку. У Диксона появилась информация о том, что новый iPhone будет иметь микросхему «Tristar 3, Hydra». Она отвечает за управление зарядкой. Но несмотря на поддержку этой функции нельзя с уверенностью сказать, что будущий смартфон будет поддерживать быструю зарядку.

Сонни Диксон в своем интервью Форбс рассказал также о функции под названием «Tap to Wake». Эта опция уже есть в некоторых смартфонах на базе Андроид. Это позволяет с помощью простого тапа пробудить дисплей от блокировки. В Apple Watch эта «фишка» уже работает. Подобная функция может пригодиться и в iPhone, чтобы смотреть время, звонки и сообщения.

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 08.01.2017 19:26
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи