Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Мобильные новости Интересный телефон Zuk Z2 Pro
Интересный телефон Zuk Z2 Pro
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
05.04.2017 23:46

Скорее всего, многие из вас наверняка знают, что Lenovo поддерживает Zuk при разработке новых продуктов. Такие отношения между большой компанией и мало известным брендом не удивляют. Фирма жук не так давно представили смартфон Z2 Pro. Это Флагман с современной начинкой и прекрасным дизайном. Телефон имеет набор важных функций, с помощью которых он выделяется из массы подобных гаджетов. Современных пользователей уже невозможно удивить мощным смартфоном. Они требуют экрана с высоким разрешением различные сенсоры и всё такое прочее.

Интересный телефон Zuk Z2 Pro

Разработчики компании Zuk сделали попытку сделать нечто подобное. И в этой заметке мы посмотрим, что у них получилось. Ведь даже при поддержке именитых марок, у малоизвестных брендов не всегда есть возможность выпустить действительно качественный продукт. Кстати, отличный кожаный чехол на Lenovo Zuk Z2 Pro можно приобрести в магазине по указанной ссылке.

Совсем неудивительно, что внутри находится процессор qualcomm snapdragon 820. Это один из наиболее производительных cpu, который сегодня присутствует на рынке. В составе процессора есть четыре ядра, которые работают на тактовой частоте 2150 мегагерц. Этого вполне хватит для работы с различными программами просмотр фильмов и запуска игр.

В составе чипа есть графический процессор Adreno 530. Этот чип очень часто можно встретить в различных мобильных устройствах. В роли модема в телефоне установлен X12 LTE. Телефон Z2 Pro будет поставляться в 2 комплектациях. Первый вариант будет иметь 4 гигабайта отзывы и 64Gb внутренней памяти. Второй вариант имеет 6 и 128 гигабайт, соответственно. 6 гигабайт оперативной памяти в смартфоне - это действительно впечатляет!

Многие азиатские производители мобильных телефонов не могут смириться с успехом iPhone 6. Поэтому регулярно выходит копия подобном корпусе. Zuk Z2 Pro на самом деле тоже на него похож. Если посмотреть сбоку и спереди, то он во многом повторяет Флагман Apple. Спереди присутствует загнутое стекло, а на боковой панели есть золотистая окантовка.

Хорошим решением является отсутствие кнопок и других элементов передней части телефона. Здесь лишь дисплей датчики объектив камеры динамик кнопка Home. С обратной стороны можно обнаружить камеру со сканером и вспышкой. Телефон выпускается в корпусах белого и черного цветов.

Размер диагонали экрана составляет 5,2 дюйма, разрешение 1920 на 1080 пикселей. Дисплей не особо выдающийся, но он вполне современный и этого хватает. Он построена Матрица Super Amoled с яркостью 500 кд/м. По обеим сторонам дисплея есть рамки, толщина которых 1,4 миллиметра. Это довольно редкое решение на рынке. Отдельного внимания заслуживает камера, которая построена на базе сенсора ISOCell со светодиодной вспышкой и автоматической фокусировкой. Камера быстро ловит фокус и выдает качественные снимки.

Очень привлекательной является цена телефона Zuk Z2 Pro. Поскольку фирма пока еще только ищет своего покупателя, они держат весьма демократические цены. Я живу и 128 гигабайтами внутренней памяти стоимость новинки около 400 долларов. Если бы Samsung выпустила устройство с подобными характеристиками, то оно стоило бы не меньше 1000 долларов.

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 05.04.2017 23:51
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Последние статьи

Популярные статьи