Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Мобильные новости В iPhone 8 не будет 4 ГБ ОЗУ
В iPhone 8 не будет 4 ГБ ОЗУ
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
30.05.2017 23:20

В последнее время появлялось довольно много информации о дизайне будущего iPhone 8. Его ещё называют iPhone X или iPhone Edition. Между тем, о технических характеристиках устройства пока ещё известно мало. Поэтому этой теме решил уделить внимание интернет-ресурс TechRadar.  Журналисты издания посвятили этой теме отдельный материал. Они сообщают, что у будущего iPhone не будет увеличения оперативной памяти до 4 Гб.

В iPhone 8 не будет 4 ГБ ОЗУ

В результате будущий флагман компании Apple будет иметь прежние 3 ГБ ОЗУ, что сейчас может показаться довольно скромным показателем. К примеру, у планшетофона на Самсунг Galaxy Note 8 будет в наличии 6 Гб, что в 2 раза больше. Но специалисты Techradar уверены, что мероприятия по оптимизации операционной системы iOS позволят будущему iPhone работать быстрее конкурентов. А пока ещё iPhone 8 не вышел, вот здесь можно приобрести iPhone 7 по привлекательной цене.

При отказе от увеличения оперативной памяти будущего флагмана Apple рассчитывают существенно сэкономить на смартфонах. Ведь в последнее время стоимость чипов оперативной памяти значительно увеличилась. Естественно, что всё это отразится на стоимости конечных изделий. Тем не менее, многие специалисты считают, что iPhone в этом году вырастет в цене примерно до 1000 долларов. При этом объем оперативной памяти Apple никогда не рассматривали в качестве самоцели. Равно как и другие параметры, которые не влияют на реальную работу смартфона. Кстати, в официальной информации они практически никогда не указывали объем ОЗУ.

Между тем ряд экспертов высказывается о будущем iPhone 8 и его коммерческих перспективах на рынке. В частности, аналитик исследовательской компании Rosenblatt Securities недавно высказал свои сомнения об успехе будущего флагмана Apple. Ян Джанг (так его зовут) рассказал, что сомневается в успехе iPhone8 из-за того, что наблюдается катастрофическая ситуация с поставками комплектующих для смартфона.

По его мнению, производство сейчас показывает самый худший сценарий при реализации поставок комплектующих для будущего флагмана. Эксперт считает, что после запуска на рынок iPhone 8, ещё существенное время будет сохраняться дефицит комплектующих для сборки смартфонов. А это значит, что задержкой воспользуются китайские и корейские конкуренты.

Ян Джанг говорит, что проблема связана с перебоями поставок дактилоскопического сенсора Touch ID, который встроен в дисплей. Первые утечки об iPhone 8 показывали, что на нём не было сканер отпечатков пальцев, а затем он появился. Так, что весьма вероятна смена конструкции смартфона в последний момент.

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 30.05.2017 23:22
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи