Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Мобильные новости Что слышно о выходе iPhone 8?
Что слышно о выходе iPhone 8?
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
12.06.2017 12:08

Как сообщает RBC Capital Markets, начало продаж флагманского смартфона Apple iPhone 8 (который также называют iPhone X), откладывается на 2 месяца. Получается, что презентация гаджета пройдёт в сентябре, а в продажу устройство поступит лишь октября─ноябре. Представители RBC Capital Markets сообщили также о том, что Apple собирается анонсировать сразу 3 устройства. Это iPhone 7s и 7s Plus, а также iPhone 8.

alt

Существуют также утечки, которые говорят о медленных темпах производства дисплеев OLED. Именно поэтому поступление нового iPhone 8 на рынок откладывается на 1─2 месяца. Но это не повод унывать. Ведь в MoscowApple по этой ссылке https://moscowapple.ru/catalog/iphone/7/ есть прекрасная возможность приобрести iPhone 7 по привлекательной цене.

В качестве подтверждения своего предположения RBC приводят снижение ожидания от продаж iPhone в последнем квартале текущего года на 2,5 миллиона экземпляров. А вот доходы Apple за этот квартал пока не пересматривались. В RBC уже озвучивали данные, согласно которым с сентября по декабрь Apple должна получить доход 227,2 миллиарда $. В настоящее время эта цифра снизилась до 225,4 миллиардов.

Между тем, появляются некоторые подробности о смартфоне iPhone 8. Так, устройство должно получить безрамочный дисплей с вырезом в верхней части. Там будет установлен разговорный динамик и камера. Такие данные недавно сообщали сайт iDropNews, ссылаясь на надежные источники. Представители издания говорят, что на передней части восьмого поколения смартфона Apple поместят инфракрасный и лазерный датчики. Вместе с 3-мерной системой объективов (двойная камера) iPhone 8 получит функцию распознавания радужной оболочки глаза и распознавания лиц.

Журналисты iDropNews также сообщили о том, что смартфон iPhone 8 будет иметь беспроводную зарядку. При этом они ссылаются на недавно появившиеся в сети схематические картинки будущего флагмана. На корпусе они обнаружили специальную зарядную площадку. Для обеспечения беспроводной зарядки задняя панель будет выполняться из стекла.

Несмотря на появившиеся сведения, ответа на вопрос о внешнем виде iPhone 8 пока нет. Неизвестно, где будет находиться сканер отпечатков Touch ID. Специалисты предполагают несколько мест для его расположения. В сети можно найти несколько предположений на этот счёт:

  • Touch ID может появиться на задней поверхности корпуса смартфона;
  • Интегрируют в дисплей;
  • Встроят в кнопку питания.

Смартфон iPhone 8 будет распознавать своего владельца по радужной оболочке глаза и лицу.

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 15.01.2018 21:56
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи