Стала известна ёмкость аккумуляторов в смартфонах iPhone 8 и iPhone 8 Plus
 

Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Мобильные новости Стала известна ёмкость аккумуляторов в смартфонах iPhone 8 и iPhone 8 Plus
Стала известна ёмкость аккумуляторов в смартфонах iPhone 8 и iPhone 8 Plus
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
17.09.2017 14:33

В новых смартфонах iPhone 8 и 8 Plus оказались аккумуляторы меньшей емкости, чем в iPhone 7 и iPhone 6 Plus. Эти данные удалось получить журналистам издания PhoneArena от агентства связи TENAA в Китае. Ёмкость аккумуляторной батареи iPhone 8 равна 1821 миллиампер-час. Для сравнения, ёмкость аккумулятора iPhone 7 составляет 1960 миллиампер-час.

АКБ в смартфонах iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Модификация iPhone 8 Plus имеет аккумулятор самой меньшей емкости во всей линейки устройств Plus. Его емкость равна 2675 миллиампер-час. АКБ модели iPhone 6 Plus равна 2915 миллиампер-час. Поскольку эксперты, тестировщики и журналисты ещё не получили доступ к самим устройствам, эта информация носит предварительный характер. А в STYLUS вы уже можете заказать Apple iPhone 8 plus 64 Гб золотой. В продаже смартфон появится через 9 дней, но предзаказ лучше сделать сейчас. Тогда вы одним из первых получите новинку от Apple.

Ниже приводятся емкости аккумуляторных батарей смартфонов iPhone последних поколений:

  • iPhone 8 (1821 мАч), iPhone 8 Plus (2675 мАч);
  • iPhone 7 (1960 мАч), iPhone 7 Plus (2900 мАч);
  • iPhone 6s (1715 мАч), iPhone 6s Plus (2750 мАч);
  • iPhone 6 (1810 мАч), iPhone 6 Plus (2915 мАч).

Причины подобного шага компании Apple пока неизвестны. Скорее всего, они пытались сделать свои новые смартфоны более тонкими. А модуль для беспроводной зарядки телефона и панель из стекла занимают в устройстве довольно много места. Возможно, поэтому инженеры решили пожертвовать емкостью аккумулятора, уменьшив его размеры. Оперативная память устройства, скорее всего, будет для iPhone 8 ─ 2 Гб, а для 8 Plus ─ 3 ГБ. Что касается iPhone X, то пока нет даже предположений о его «железе».

Представители Apple говорят, что модель iPhone 8 будет работать от аккумулятора до 14 часов в разговорном режиме или до 40 часов при прослушивании музыки. В случае с iPhone 8 Plus эти показатели достигают 21 и 60 часов, соответственно. То есть, сниженная емкость аккумулятора нивелируется оптимизацией работы устройства.

Между тем стало известно, что Apple прекращает выпуск iPhone 7 и iPhone 7 Plus красного цвета. Пользователем они были известны под маркой (PRODUCT)Red. В онлайн-магазинах компании предложение этих смартфонов уже убрали. Вместо этого с соответствующих страниц пользователей направляют на стандартную модель iPhone 7. В случаи с новыми iPhone 8 предлагаются лишь красные чехлы из силикона. Скорее всего, специальные красные версии iPhone 8 выйдут только в следующем году.

Ритейлеры iPhone 8 в России говорят, что все запасы (PRODUCT)Red будут распроданы до ноября текущего года. Поэтому желающим следует поторопиться с покупкой. Компанию (PRODUCT)Red Apple реализовывали вместе с глобальным фондом по борьбе со СПИДом, малярии и туберкулезом. Их сотрудничество продолжается уже больше 10 лет и принесло спасение большому количеству людей на планете. Под этим брендом выпускали самые разные товары Apple. Среди них iPod Shuffle, iPod nano, Mac Pro, Smart Battery Case и другие.

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 17.09.2017 14:36
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи