Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Мобильные новости Возможности cмарт-часов и фитнес-браслетов Samsung Galaxy
Возможности cмарт-часов и фитнес-браслетов Samsung Galaxy
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
25.02.2019 20:53

Интересные функции Galaxy Watch Active и Fit/Fit e

В арсенале Samsung последнее время появились такие гаджеты, как смарт-часы Galaxy Watch Active, наушники Galaxy Buds и фитнес-браслеты Fit. Умные часы Galaxy Watch Active могут подсчитывать количество шагов, а также в автоматическом режиме учитывать другую активность своего хозяина. Они позволяют измерять давление и пульс. Интересно, что когда часы почувствует стресс у хозяина, то могут дать рекомендации относительно дыхательных упражнений. Кроме того, осуществляется мониторинг сна владельца часов.


Интересные функции Galaxy Watch Active и Fit/Fit e

Часы имеют круглый дисплей AMOLED размером 1,1 дюйма. Разрешение экрана составляет 360 на 360 точек. Для защиты от царапин и ударов он защищен стеклом Corning Gorilla Glass 3. Начинка строится вокруг двухядерного чипа Exynos 9110, который работает в 768 МБ ОЗУ и 4 ГБ встроенной памяти. Гаджет работает под управлением операционной системы Wearable OS 4.0, созданный на основе Tizen. Этот и множество других креативных гаджетов предложит вам магазин Black-Watch. Заходите по ссылке и выбирайте.

Толщина алюминиевого корпуса часов составляет всего 10,5 мм, а для того, чтобы управлять устройством, имеется две физические кнопки и сенсорный дисплей. Гаджет имеет меньшую толщину по сравнению с такими экземплярами, как Gear Sport и Galaxy Watch. При этом производитель заявляет о наличии защиты в соответствии со стандартами MIL-STD-810G и IP68.

Для индивидуализации имеются сменные ремешки, которые обладают шириной 20 мм. Часы можно заряжать беспроводным способом. В числе прочих поддерживается зарядка от флагманского смартфона Galaxy S10. Ёмкость аккумуляторной батареи Galaxy Watch Active равна 230 мАч. По времени это примерно 4 дня работы, если часы постоянно подключены к смартфону. Если это автономный режим, то заявленный срок работы до одной недели.

Стоит отметить наличие микросхем NFC и GPS. В продажу смарт-часы Galaxy Watch Active в первой половине марта по цене около 200$.


Возможности cмарт-часов и фитнес-браслетов Samsung Galaxy

Так называемые фитнес-браслеты серии Galaxy Fit функционируют под управлением операционной системы Realtime OS. Модель Fit имеет дисплей AMOLED размером 0,95 дюйма. Разрешение этого экрана составляет 240 на 120 пикселей. На браслет могут приходить уведомления с телефона, он может отображать прогноз погоды, а также активность владельца.

Устройство имеет аккумуляторную батарею емкостью 120 миллиампер час. В автономном режиме браслет может проработать около недели.

Младшая модель Galaxy Fit e имеет дисплей размером 0,74 дюйма и разрешение 128 на 64 пикселя. Этот дисплей монохромный, а аккумулятор имеет ёмкость 70 мАч. На браслет также могут выводиться различные уведомления со смартфона.

Оба браслета или, как их ещё называют, фитнес-трекеры, могут измерять сердечный ритм во время тренировок. Они имеют влагозащиту, благодаря чему не требуется их снимать во время сеанса плавания в бассейне или мытье в душе.

Старт продаж новых гаджетов намечен на апрель 2019 года. Старшая модель Galaxy Fit будет стоить около 100$, а младший Galaxy Fit e примерно 40$.

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 25.02.2019 20:58
 

Извините, у Вас недостаточно прав для комментирования.

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи