Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная В мире игр Дополнения к играм Assassin’s Creed III и Call of Duty: Black Ops II
Дополнения к играм Assassin’s Creed III и Call of Duty: Black Ops II
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Автор: Алексей Курбатов   
10.01.2013 20:51

Доступно дополнение к игре Assassin’s Creed III

Компания Ubisoft сообщает, что доступно скачиваемое дополнение к игре Assassin’s Creed III. Внимательные пользователи уже нашли отсылки к аддона Battle Hardened компакт-диске с игрой. Пару дней назад дополнение появилось в сети Xbox Live.

Доступно дополнение к игре Assassin’s Creed III

Пользователи, проживающие в США и Канаде, могут приобрести дополнение в PSN. Спустя день аддон стал доступнее в европейском сегменте PSN и для платформы PC.

Игроки получат 3-х новых героев: горца, индейца и губернатора. А сражения на сей раз придется на Мартинике в городе Сен-Пьер, в Чарльзтауне (в окрестностях Бостона) и в форте Сен-Метью. Это будут три новые карты. Появились несколько достижений, которые игрок может получить в процессе игры.

Новинка стоит 10$, если конечно Вы не имеете Season Pass (платная подписка). Подписчики Season Pass также получат доступ ко всем бонусным материалам, раздаваемым во время предзаказа (Hidden Secrets Pack), а также грядущему аддону The Tyranny of King Washington. Это дополнение повествует о том, как США стало могущественным королевством.

Ниже можно посмотреть трейлер игры Assassin's Creed III:

Dim lights Embed Embed this video on your site


Скоро выйдет дополнение к Call of Duty: Black Ops II

После того, как в Сети появилась информация о разработке мультиплеерного аддона Black Ops II, представители компании Activision не стали отпираться и сообщили дополнительную информацию. Дополнение получит название Revolution и появится в продаже 29 января. Сначала аддон выйдет для пользователей Xbox 360, а несколько позже для платформ PS3 и PC.

Скоро выйдет дополнение к Call of Duty: Black Ops II

Для сетевых режимов обещаны 4 локации. Первая – это карта Hydro (довольно обширная  территория с дамбой). Там нужно будет сдерживать атаки врагов. Вторая карта Downhill перебросит нас во французские Альпы. Еще одна карта под названием Grind предназначена для городских боев. А карта Mirage предвещает сражения в пустыне Гоби. Сообщается также, что будет доступна карта для сетевого зомби-режима, которая перенесет игроков в Китай.

Оригинал игры, как Вы помните, представляет нам Китай и США на пороге войны в 2025 году. И сражение здесь происходят с использованием беспилотников, роботов и прочей военной техники будущего.

Трейлер дополнения Call of Duty: Black Ops II — Revolution:

Dim lights Embed Embed this video on your site


Автор: Alex007
Источник: Железный сайт



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 11.01.2013 10:03
 

Извините, у Вас недостаточно прав для комментирования.

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи