Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная В мире игр Новости игр за последние дни
Новости игр за последние дни
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Алексей Курбатов   
02.08.2013 13:44

Разработчики анонсировали новую часть Tomb Raider

В сети появилась информация работе над новым комиксом сценаристки Гейл Симон. Действия в нем будут происходить вскоре после первого Tomb Raider и будет подводить читателей к сиквелу игры. Таким образом, неофициально была анонсирована следующая часть игры.

Разработчики анонсировали новую часть Tomb Raider

Фил Роджерс (Phil Rogers) в официальном блоге компании сообщил о том, что уже начались работы по созданию Tomb Raider под будущее поколение игровых консолей. Игрокам здесь будет представлено больше выбора, добавятся новшества, будет поддерживаться большее количество  консолей, а главное – будет поднято качества продукта по сравнению с оригинальной игрой. Так, что игрокам нужно будет найти прошитый XBox 360 и наслаждаться игрой. Помощь в прошивке вы найдете здесь.


Выход Wolfenstein: The New Order  откладывается

Сегодня компания MachineGames объявили о том, что игра Wolfenstein: The New Order выйдет не в конце нынешнего, а в следующем году. В качестве причин называются трудности, возникшие у разработчиков при создании игры при заточке ее под нынешнее и текущее поколение игровых консолей. Как сообщается, по трудоемкости это можно сравнить с созданием двух различных проектов. MachineGames собираются сделать все качественно, и поэтому берут дополнительное время для разработки.

Выход Wolfenstein: The New Order  откладывается

Кроме того, чтобы не ограничиваться одной шутерной механикой, разработчики тщательно прорабатывают сюжет, движение на автомобилях и прочие игровые моменты.


Новинка от Capcom - игра Deep Down

Игра Deep Down была анонсирована на презентации приставки PlayStation 4. Прежде всего, она поразила присутствующих завораживающей графикой. Фактически анонс представлял собой презентацию нового IP, разработанного на движке Panta Rhei. Разработчики из Capcom собираются выпустить его на замену MT Framework. На базе последнего были представлены игры Resident Evil 6 и Dragon's Dogma. Как сообщают разработчики, демо-версия игры отдавала 30 FPS, а количество полигонов на кадр было 20 миллионов.

Новинка от Capcom - игра Deep Down

Deep Down не будет сиквелом Dragon's Dogma, а станет самостоятельным проектом в жанре MMORPG. Какие игровые платформы будут поддерживаться, кроме PlayStation 4, пока неизвестно. На официальном сайте Deep Down присутствует PC, но пока это лишь предварительные данные. Больше об игре станет известно на выставке под названием GamesCom.

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 08.10.2015 08:11
 

Извините, у Вас недостаточно прав для комментирования.

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи