Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная В мире игр Анонсирован оригинальный шутер TOXIKK
Анонсирован оригинальный шутер TOXIKK
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
03.08.2014 10:37

Вам надоело восстановление здоровья после боестолкновений? Не хватает оружия, чтобы развернуться по полной? Надоели устаревшие системы прокачки персонажа и совершенствования оружия? Как раз для таких геймеров компания Reakktor Studios из Германии представили шутер TOXIKK. Эту игру в стиле «арена» разработчики предлагают тем, кому надоели многочисленные «стрелялки» последних лет.

Анонсирован оригинальный шутер TOXIKK

Как говорят сами разработчики, за игру TOXIKK они взялись, чтобы противостоять многочисленную присутствию на рынке всякого рода Батлфилдов, Варфейсов и прочих игр. А вот шутеров в их классическом понимании, по мнению разработчиков, на рынке не хватает. Поэтому они не стали внедрять в TOXIKK различные апгрейды и системы прокачек. Конечно, опыт в игре берется в расчет, но его можно использовать для того, чтобы открыть новых персонажей и создавать таблицы с достижениями. В бою данный опыт вам никак не поможет. Регенерации здоровья в автоматическом режиме нет. Чтобы поправить здоровье, обязательно нужно найти аптечку.

Если Вы любите игры спокойнее, то вот Пасьянс 2 отлично вам подойдет. Попробуйте поиграть в эту и другие игры по указанной ссылке. Там есть игры из категорий стратегии, логика, спорт и т.п.

В игре TOXIKK игрок может носить с собой до девяти типов оружия. Появляется персонаж скромно с пистолетом одновременно, а все остальное добывается постепенно. Стрельба здесь ведется нормальная без автоматического прицеливания, можно совершать двойные прыжки. Здесь разработчики предлагают 2 вида карт. Первый тип поменьше, который предназначен для боев на своих двоих. Второй тип больше, на которых возможно использование различного транспорта.

В студии заявили, что игра имеет современный графический уровень и создана на платформе Unreal Engine. Создатели игры сознательно отказались от условно-бесплатной модели продаж игры, поскольку, по мнению Reakktor Studios, сама концепция TOXIKK несовместима я этим. Игра TOXIKK разрабатывается уже около 1,5 лет и выйдет только для платформы ПК. Игра должна появиться где-то в конце нынешнего года.

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 08.10.2015 18:30
 

Извините, у Вас недостаточно прав для комментирования.

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи