Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Вне железа Кто больше всех доволен своей работой?
Кто больше всех доволен своей работой?
Автор: Алексей Курбатов   
16.04.2014 16:07

Оказывается программисты. По крайне мере, такие результаты показал опрос, проведенный компанией Chef (США) в прошлом месяце. В опросе приняли участие больше тысячи программистов. Подавляющее большинство уверены в том, что в будущем они смогут увеличить свой доход, а 66 процентов уверены, что им прибавят жалование в ближайшее время. Причем, больше половины программистов уверены, что станут миллионерами.

Кто больше всех доволен своей работой?

Опрос также показал и ряд других интересных результатов. К примеру, то, что разработчики программного обеспечения не стремятся менять место работы. Программисты планируют работать на одном месте до девяти лет. Это объясняется просто: хорошие зарплаты и условия работы. В среднем по США зарплата программиста больше шести тысяч долларов в месяц. Дополнительно может предоставляться абонемент в спортзал и бесплатное питание. Большинство работников из других сфер деятельности не могут похвастаться подобными условиями труда. Среди программистов 82 процента довольны своим место работы полностью. Около 84 процентов говорят, что их зарплата соответствует реальной ценности их труда.

По данным другого опроса U.S.News, в США инженер-программист стоит на первом месте в списке самых лучших профессий. Экономические потрясения не сильно сказываются на данной отрасли. Примерно, 2/3 опрошенных программистов сказали, что их работа «защищена от рецессий». Программисты осознают себя в качестве движущей силы технологического развития. Практически все из них думают, что технологические компании будут оказывать ключевое влияние на основные сектора экономики. Множество разработчиков программного обеспечения думают, что в своей организации являются одними из самых ценных сотрудников.

Специалисты компании Chef говорят о все большей роли технологической элиты на развитие общества и бизнеса. Раньше программисты составляли недооцененную группу специалистов, а теперь бизнес-элита идет к ним и спрашивает совета в деле инноваций. Программисты осознали свою ценность в обществе и смотрят в будущее с оптимизмом.



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 16.04.2014 16:09
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи