Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Вне железа Компания Cyanogen отказалась от покупки Google
Компания Cyanogen отказалась от покупки Google
Автор: Administrator   
09.01.2015 18:28

Специалисты The Information сообщают, что руководство Chrome и Андроид не так давно встречались с руководством компании Cyanogen для того, чтобы ее приобрести. Но эта встреча закончилась ничем. Не помогло даже то, что компания Cyanogen стала тем, чем она является, благодаря операционной системе Андроид.

Компания Cyanogen отказалась от покупки Google

Продвинутые пользователи операционной системы Андроид в курсе, что Cyanogen работает на базе исходного кода мобильной ОС Google Андроид. При этом в нее внесено множество изменений, которые значительно расширяют функционал и удобство использования. Также стоит отметить, что у CyanogenMod весьма тонко можно настраивать внешний вид. Сегодня есть большое количество разработчиков, которые вносят свои изменения в ОС Андроид, в результате чего она становится более привлекательной по сравнению с базовым Андроид. Если вы хотите узнать о том, что такое кардинг, то ждем вас на форуме о теневом бизнесе embargo.cc.

Cyanogen в данный момент рассматривает варианты сотрудничества с различными крупными компаниями. Рассматриваются сделки объемом порядка миллиарда долларов. Представители Cyanogen говорили потенциальным инвесторам о том, что они смогли заключить договор о поставках модифицированной версии Андроид индийской компании Micromax. У себя на родине данная фирма имеет долю, равную Самсунг. А это очень крупный кусок рынка. В случае выпуска такой совместной ОС CyanogenMod к ней присоединятся миллионы пользователей за короткий промежуток времени. Cyanogen имеет опыт сотрудничества с производителями напрямую. Так, китайский смартфон OnePlus One продается с CyanogenMod или ColorOS (выбор зависит от региона, где идут продажи).

Появлялись сообщения и о том отчета, что Cyanogen нужно аккуратно осуществлять изменения, чтобы сохранялась совместимость работы с различными сторонними приложениями, в соответствии с требованиями разработчиков Google. Если требования не будут соблюдаться, то Google грозят лишить ОС возможности по лицензированию своих фирменных приложений. Отказ от покупки Google наводит специалистов на различные мысли о дальнейшем развитии Cyanogen. Будут ли они заниматься уже знакомым внесением изменений в код Андроид или станут плотнее работать с компаниями. Последнее позволит им отказаться брендирования Google своих продуктов (так поступили Amazon и Xiaomi).

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 09.10.2015 09:51
 

Извините, у Вас недостаточно прав для комментирования.

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи