Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Вопрос - Ответ Что представляет собой туристическая сим-карта?
Что представляет собой туристическая сим-карта?
Автор: Administrator   
24.12.2011 08:25

Не так давно на российском рынке появились туристические сим-карты, которые являются довольно интересной альтернативой международному роумингу, предлагаемому отечественными сотовыми операторами. Туристическая карта обеспечивает все традиционные функции сим-карт, но при этом предлагает сэкономить на разговорах путешественникам.

Туристическая сим-карта

Ни для кого ни секрет, что при поездке за границу приходится оплачивать дорогой роуминг. Причем цена не сильно зависит от компании-оператора. У всех цены на роуминг выше, чем предлагают туристические сим-карты. Конечно, данные проблемы не касаются тех, кто привык общаться с родственниками и друзьями посредством смс сообщений. Но если Вы привыкли постоянно быть на связи, делиться впечатлениями от поездки, держать под контролем свой бизнес, то международный роуминг сотовых операторов будет сильно бить по карману.

Возможно, кому-то придет мысль воспользоваться сим-картой местных операторов. Она позволит сэкономить на мобильной связи, но также не лишена недостатков. Например, во многих странах помимо цены сим-карты, придется заплатить еще и за подключение. Кроме того, все сервисы местного оператора будут на иностранном языке. В каждой стране будет нужна новая симка, а это каждый раз новый номер, который никто не знает. В общем, множество неудобств и сомнительная экономия.
В данном случае туристическая сим-карта является выгодной и современной альтернативой для связи за рубежом. Такая карточка не имеет ограничений по срокам действия и будет служить Вам много лет. Она имеет единый номер и обладает высоким качеством приема. Туристическая сим-карта для современного путешественника - это существенная экономия на роуминге.

Обобщим преимущества, которые предоставляет туристическая сим-карта:

  • В зоне охвата находятся большинство стран мира;
  • Нет абонентской платы;
  • Бесплатные входящие во многих странах мира;
  • Возможны звонки при нулевом балансе;
  • Стоимость звонков за рубежом ниже, чем у российских операторов;
  • Бесплатные входящие sms;
  • Никаких скрытых платежей.

Обычно комплект поставки туристической карты включает: симку, стартовый баланс и руководство пользователя. За счет того, что туристическая карта сама подбирает сеть оператора с наилучшим приемом на данный момент, качество связи выше, чем при роуминге российских операторов. Срок действия такой симки не ограничен. Даже если Вы не истратили все средства на балансе, то их можно будет использовать в следующей поездке.


Автор: Администратор
Источник: Железный сайт



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 24.12.2011 08:32
 

Извините, у Вас недостаточно прав для комментирования.

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи