Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Вопрос - Ответ Что представляет собой партнерская программа Lucky Online?
Что представляет собой партнерская программа Lucky Online?
Автор: Administrator   
14.07.2020 12:08

Краткий обзор партнерской программы Lucky Online

Lucky Online является партнерской программой, особенностью которой является объединение партнерской сети и прямого рекламодателя. В этой небольшой заметке мы рассмотрим основные особенности и правила этого сервиса.

Краткий обзор партнерской программы Lucky Online

Основные принципы

Сразу стоит отметить, что оплата вознаграждения происходит, как и в любой другой сети CPA. То есть, арбитражник или вебмастер получает оплату за продукцию, которая реально продана. Именно по этому принципу организовано всё функционирование в партнерской сети Лаки Онлайн.

Регистрация открыта для всех желающих работать в этой системе. В отличие от многих других подобных сетей CPA здесь не требуется наличие отдельных профилей в соцсетях или своего сайта. Требования в этом плане мягче и разрешается использовать практически любой трафик. Аппрув здесь выше 50%, а партнерское вознаграждение оплачивается сразу после продажи товара.


Чем привлекательны условия Lucky Online?

Основная особенность в том, что в партнере подбираются востребованные товары хорошего качества. Здесь есть сотни позиций различных товаров, которые подойдут практически для любых сайтов. Первоначально, кажется, что ассортимент не слишком велик, но это обманчивое впечатление. На самом деле тут собрана масса различных товаров, чрезвычайно востребованных у покупателей.

Каждую неделю партнерская сеть Lucky Online добавляет новые офферы. Важно то, что система имеет свой склад и службы логистики. Поэтому товары без проблем доставляются в различные пункты географии, на которой работает сеть. Важно отметить свой центр телефонии, позволяющий дозваниваться до клиентов. Это повышает доверие со стороны людей и положительно сказывается на объеме продаж.


Что есть интересного для арбитражников и мастеров?

Основным плюсом является стремительное продвижение востребованных товаров. Кроме того, есть масса других преимуществ, перечисленных ниже.

  • Много привлекательных рекламных форматов. Есть лендинги и прелендинги, фотографии товарной продукции и так далее. Рекламные баннеры отсутствуют, но их можно легко сделать с помощью имеющихся материалов.
  • Ставка за продажи является одной из самых высоких в этом сегменте рынка.
  • Выплата заработанных средств выполняется ежедневно. Несмотря на то что денежные выплаты автоматически производится по вторникам, можно заказывать выплаты в любой день. Они проводятся в течение суток.
  • География продаж довольно широкая. Осуществляется реклама товаров, выпущенных в странах бывшего СССР и некоторых европейских государствах.
  • Стоит также отметить, что отсутствует минимальный порог на выводимые средства. Поэтому, даже если вы заработали немного, проблем с выводом средств не возникнет.

Чтобы начать работать, достаточно пройти простую процесс регистрации в Лаки Онлайн. Быстро разобраться в системе вам поможет дружественный интерфейс. Так, что работать сможет даже неопытный новичок.

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 14.07.2020 12:11
 

Извините, у Вас недостаточно прав для комментирования.

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи