Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Мобильные новости Доставка смартфонов iPhone 5s теперь осуществляется в течение 3-5 дней
Доставка смартфонов iPhone 5s теперь осуществляется в течение 3-5 дней
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
20.11.2013 09:59

Новогодние праздники уже скоро и, как нагрянут, мы даже заметить не успеем. Естественно, что спрос на различные электронные устройства вырастет в предпраздничный период по сравнению с обычными днями. Среди товаров, которые будут пользоваться повышенным спросом, будет и  продукция Apple.

Доставка смартфонов iPhone 5s теперь осуществляется в течение 3-5 дней

Cейчас можно без проблем приобрести смартфон iPhone 5s. Все желающие могут приобрести новинку от компании Apple. Предлагаются все модификации 16,  32, 64 Гб. Apple сама крайне заинтересована в нормализации поставок своих новых устройств и снятии ажиотажа. Им нужно обеспечить товарам всех тех, кто на данный момент желает купить тот или иной смартфон/планшет. С iPad mini 2-го поколения пока «напряженка», а вот с iPhone 5s ситуация начинает выправляться.

На прошлой неделе некоторые информационные ресурсы сообщали о том, что доставка Apple iPhone 5s уменьшилась до 7-10 дней во многих регионах. А вот на днях производство и логистика флагманского устройства подтянулись еще. В большинстве стран, пока за исключением Европу, новинку пользователь может получить через 3-4 дня после того, как оставил заказ.

А вот в странах Евросоюза ситуация с поставками 5S, по сравнению с прошлой неделей только ухудшается. То же самое происходит и на отечественном рынке. Буквально неделю назад самым большим дефицитом была модель iPhone 5s с объемом внутренней памяти 16 Гбайт. Сейчас этот список пополнила и 64 Гб модель смартфона. Доставка занимает срок до 3-х недель. И только iPhone 32 Гбайт покупатель может получить в течение одной-двух недель.

Все эта информация о дефиците справедлива только в отношении смартфонов в корпусах серебристого и серого цветов. Совсем недавно золотой iPhone 5s, бывший в страшном дефиците, теперь можно купить за одну неделю. Исключением среди золотых моделей является лишь модификация гаджета Apple с внутренней памятью 16 Гб. Сроки поставки этой модели также доходят до 3-х. Руководство Apple заявляет о решительных действиях по борьбе с дефицитом и раздает обещания о том, что в ближайшее время ситуация с поставками iPhone 5s нормализуется в России и Европе.



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 01.11.2017 15:46
 

Извините, у Вас недостаточно прав для комментирования.

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи