Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Мобильные новости Поменять заднюю панель на iPhone 5, узнать об айфон с 8-ю Гб памяти и другие новости Apple
Поменять заднюю панель на iPhone 5, узнать об айфон с 8-ю Гб памяти и другие новости Apple
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
17.03.2014 18:43

Уже на этой неделе «яблочники» собираются представить iPhone 5c, который имеет 8 Гбайт внутренней памяти. В руководстве компании не могут не понимать, что низкие продажи смартфона iPhone 5c из-за его высокой стоимости. Поэтому в ближайшее время Apple собираются подкорректировать это. Инсайдеры в компании сообщают, что немецкий оператор O2 будет продавать iPhone 5c с 8 Гб внутренней памяти по цене в 509 евро. Это составляет примерно 707$.

Поменять заднюю панель на iPhone 5, узнать об айфон с 8-ю Гб памяти и другие новости Apple

Что касается iPhone 5c с памятью 16 Гб, то он стоит примерно на 60 евро дороже. Поэтому новинка будет выглядеть несколько более привлекательно. В данный момент продажи iPhone 5c находятся ниже таких же для iPhone 5s. Не исключается, что подобным образом компания Apple хочет увеличить продажи «бюджетного» продукта, хотя цена его все равно далека от бюджетной. Выгодней поменять заднюю панель на iPhone 5 и продолжать им пользоваться, чем покупать новый iPhone 5c. Тем более, что в сервисном центре AppleGrade вполне разумные.

Оказывается iPhone 6 будет мерить температуру, давление и влажность. Перед релизом iPhone 6 большое число аналитиков собираются рассказать о его будущих характеристиках. Пока есть только разрозненные и весьма интересные заявления. Сан Чанг Сюй, аналитик ESM-China, недавно сказал о том, что новинка будет иметь широкий выбор датчиков. Среди них будут датчики температуры, давления, влажности.

Интересно, что аналитик не конкретизировал о что это за датчик давления. Скорее всего, речь идет об измерении датчика атмосферного давления. Сложно представить почему в Apple встраивают данный набор сенсоров в будущий флагман.

Аналитики уже говорили некоторое время назад о том, что Apple будет использовать оптические сенсоры, которые предназначены для замера уровня кислорода и пульса в часах iWatch. В последнее время в компанию пришли много экспертов, которые занимаются конструированием подобных сенсоров. Так, что нельзя исключить, что они будут использовать их в iPhone 6. Кстати, если вам уже надоел iPhone 5s не спешите гнаться за iPhone 6. Ведь сервисном центре Apple можно поменять цвет iPhone 5s и он снова станет для вас новым и оригинальным.

Компания Apple проиграла тяжбу ZTE, HTC, Huawei. Apple потерпела поражение в очередном из своих многочисленных судебных разбирательствах. Они не раз подавали иски в суд против наиболее крупных мобильных вендоров. Требование практически всегда одно – запрет на продажу устройств конкурентов. Но в этот раз комиссия FTC (США) выступила на стороне HTC и некоторых других фирм. Этот иск был против FlashPoint Technology. Данная технология принадлежит дочерней компании Apple. Ее представители подали иск в 2012-ом году против компаний ZTE, HTC, Huawei из-за того, что по их утверждению, они незаконно использовали их патенты.

FlashPoint Technology говорят о том, что вышеперечисленные производители мобильных девайсов использовали для камер запатентованные технологии «дочки» Apple. Но судья заключил, что патенты нарушают лишь устройства HTC Vivid и Droid Incredible 4G LTE. А остальные устройства, фигурировавшие в деле здесь ни при чем.



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 25.11.2015 00:54
 

Извините, у Вас недостаточно прав для комментирования.

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи