Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Мобильные новости В отечественную розницу пришел камерофон Galaxy K Zoom от Самсунг
В отечественную розницу пришел камерофон Galaxy K Zoom от Самсунг
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Андрей Миронов   
16.06.2014 21:28

Компания Самсунг объявила о старте продаж в нашей стране камерфона под названием Галакси K Zoom, который обладает «навороченной» камерой. Функционал этого смартфона вполне может потягаться с компактными «фотомыльницами».

В отечественную розницу пришел камерофон Galaxy K Zoom от Самсунг

Гаджет имеет под крышкой имеет 6-ти ядерный CPU. На этом кристалле есть 4 ядра с частотой 1300 МГц и 2 ядра с частотой 1700 МГц. Устройство имеет HD дисплей Super AMOLED с диагональю 4,8 дюйма. Галакси K Zoom имеет камеру с CMOS матрицей 20,7 мгпкс, а также объектив с десяти кратным оптическим зумом. Есть также вспышка (ксенон), система стабилизации, автоматический фокус и установка экспозиции в автоматическом режиме.

Управляющей операционной системой является Андроид 4.4 Kitkat. В распоряжении процессора есть пара гигабайт ОЗУ. Поддерживается работа с ГЛОНАСС и GPS, а также работа с максимальной экономией энергии. Разработчики Самсунг сообщают об обновлении сервиса S Health Lite, который предназначен для замера сердечного ритма. Рекомендованная цена Самсунг Galaxy K Zoom равна 25000 рублей.

С таким смартфоном хорошо отправляться в путешествие и фотографировать. А вот домой лучше подобрать вот такие радиотелефоны Panasonic. По указанной ссылке вы можете пройти в категорию с различными моделями радиотелефонов, где обязательно что-нибудь подберете.


Самсунг также представили новый смартфон Галакси Core Lite

Это недорогой телефон компании Самсунг с поддержкой сетей LTE. Данная модель была анонсирована в Тайване, однако специалисты говорят и о возможном выходе на других рынках.

Самсунг также представили новый смартфон Галакси Core Lite

Гаджет имеет индекс SM-G3586V, а в основе лежит четырех ядерный CPU Snapdragon 400 с тактовой частотой 1200 МГц. Лицом смартфона является TFT с диагональю 4,7 дюйма с разрешением 800 на 480 пикселей. Имеется гигабайт ОЗУ и восемь гигабайт встроенной памяти.

Фотографический модуль имеет разрешение пять мегапикселей. Он также оснащен автофокусом и вспышкой. Работу устройства в автономном режиме аккумуляторной батареи емкостью 2000 мА/ч. Внутреннюю память можно расширить за счет слота microSD. Стоит отметить и наличие поддержки NFC.

Управляющей операционной системой является Андроид 4.3 JB. Самсунг не стали заниматься обновлением версии до Андроид 4.4, как у весьма популярной модели Галакси S 3. Причиной явился сравнительно небольшую оперативную память объемом 1 гигабайт. Продажи на Тайване стартуют в конце этого месяца, а рекомендованная стоимость 266$, что равно 9,2 тысяч рублей. Сроки появления смартфона на международной арене пока неизвестны.



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 08.10.2015 17:55
 

Извините, у Вас недостаточно прав для комментирования.

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи